ВТБ24 подал иск к старейшему в России Duty Free на миллиард

27 января 2016
2 376

Банк ВТБ24 подал иск к компании «Аэрофест», которая управляет магазинами старейшей в России сети Moscow Duty Free. Информация об этом опубликована в среду, 27 января, на сайте Арбитражного суда Москвы. 

Банк хочет взыскать с «Аэрофеста» более миллиарда рублей. Из-за чего был подан иск, не уточняется.

Ранее стало известно, что в терминале D московского аэропорта «Шереметьево» закрыли магазины Duty Free из-за смены оператора магазинов. В терминале F магазины Moscow Duty Free продолжат свою работу.

Moscow Duty Free управляет 45 магазинами беспошлинной торговли в «Шереметьево» и «Домодедово». 

Другие новости
В Приморье отменили результаты выборов губернатора Сегодня в 08:08 Правительство резко увеличит траты на выплаты чиновникам Сегодня в 07:25 «Коммерсантъ»: Тарасенко уйдет с поста врио главы Приморья в ближайшие недели Сегодня в 07:01 СМИ узнали о планах британских депутатов-консерваторов отстранить Терезу Мэй от власти Сегодня в 06:10 СК начал проверку нарушений на выборах губернатора Приморского края Сегодня в 05:31 Минспорта подготовит поправки о возвращении пива на стадионы Сегодня в 04:24 Минкомсвязи предложило обязать импортеров устанавливать на ввозимые компьютеры российский антивирус Сегодня в 03:15 Израильская компания опубликовала спутниковые снимки последствий удара ВВС по Латакии Сегодня в 02:35 РБК: сопернику губернатора во Владимирской области перед вторым туром предложили пост вице-спикера Сегодня в 01:01 Асад отправил Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью Ил-20. Он возложил вину на Израиль Вчера в 23:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю