ВТБ24 подал иск к старейшему в России Duty Free на миллиард

27 января 2016
2 375 0

Банк ВТБ24 подал иск к компании «Аэрофест», которая управляет магазинами старейшей в России сети Moscow Duty Free. Информация об этом опубликована в среду, 27 января, на сайте Арбитражного суда Москвы. 

Банк хочет взыскать с «Аэрофеста» более миллиарда рублей. Из-за чего был подан иск, не уточняется.

Ранее стало известно, что в терминале D московского аэропорта «Шереметьево» закрыли магазины Duty Free из-за смены оператора магазинов. В терминале F магазины Moscow Duty Free продолжат свою работу.

Moscow Duty Free управляет 45 магазинами беспошлинной торговли в «Шереметьево» и «Домодедово». 

Другие новости
Пол Маккартни выпустил две новых песни Сегодня в 21:52 В Панаме начали расследование в отношении одной из компаний Сергея Ролдугина Сегодня в 21:00 Полиция Британии начала проверку видео с нацистским приветствием английских фанатов в Волгограде Сегодня в 21:13 ЕСПЧ попросил Россию представить информацию о здоровье Сенцова и предложил ему прекратить голодовку Сегодня в 20:08 Трамп пообещал подписать указ, отменяющий разделение семей мигрантов Сегодня в 20:52 The Guardian узнала о девяти встречах лоббиста Дерипаски с Ассанжем Сегодня в 20:13 Румыния признала своей гражданкой арестованную за шпионаж топ-менеджера «Интер РАО» Сегодня в 18:45 Издание «7×7» оштрафовали на 800 тысяч рублей из-за интервью блогера Михаила Светова о наркотиках Сегодня в 19:04 РБК узнал о попытках придать Собянину более «человеческий» имидж перед выборами Сегодня в 19:13 Сотрудники Microsoft потребовали прекратить сотрудничество с иммиграционной службой США Сегодня в 17:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю