ВТБ24 подал иск к старейшему в России Duty Free на миллиард

27 января 2016
2 376

Банк ВТБ24 подал иск к компании «Аэрофест», которая управляет магазинами старейшей в России сети Moscow Duty Free. Информация об этом опубликована в среду, 27 января, на сайте Арбитражного суда Москвы. 

Банк хочет взыскать с «Аэрофеста» более миллиарда рублей. Из-за чего был подан иск, не уточняется.

Ранее стало известно, что в терминале D московского аэропорта «Шереметьево» закрыли магазины Duty Free из-за смены оператора магазинов. В терминале F магазины Moscow Duty Free продолжат свою работу.

Moscow Duty Free управляет 45 магазинами беспошлинной торговли в «Шереметьево» и «Домодедово». 

Другие новости
Минюст предупредил о внеплановой проверке движения Льва Пономарева «За права человека» Сегодня в 18:52 В Петербурге почтальон отсудил у «Почты России» 200 тысяч рублей. Его уволили после жалоб на низкую зарплату Сегодня в 19:00 Глава Роскомнадзора пригрозил Facebook и Twitter штрафами в пять тысяч рублей Сегодня в 18:07 CIT: в Сирии погиб «бывший разведчик ВДВ» из Астрахани Сегодня в 17:50 Участника акции против пенсионной реформы приговорили к двум годам условно Сегодня в 17:02 «Би-би-си»: Роскомнадзор потратит 20 млрд рублей на новый способ блокировки Telegram Сегодня в 16:58 В СК поступила жалоба на Михаила Леонтьева. Он назвал главу Хакасии дебилом Сегодня в 16:29 Эти лица создала нейросеть. Их не отличить от настоящих Сегодня в 16:49 Путин подписал закон о блокировке сайтов, склоняющих детей к насилию Сегодня в 16:43 В Кемерове после детского утренника умер артист в костюме Деда Мороза Сегодня в 15:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю