Президент Филиппин сравнил себя с Гитлером из-за миллионов наркозависимых в стране

30 сентября 2016
748

Президент Филиппин Родриго Дутерте, говоря о проблеме наркозависимых в стране, сравнил себя с лидером нацистской Германии Адольфом Гилтером и рассказал о желании убить несколько миллионов наркоманов в стране, сообщает Reuters.

В своей речи, которую он произнес после посещения Вьетнама, Дутерте сказал, что критики описали его как кузена Гитлера. Отметив, что лидер нацистской Германии причастен к убийству миллионов евреев, президент Филиппин сказал, что был бы рад убить три миллиона наркозависимых в стране.

Читайте также: «Убейте наркоторговца, и я дам вам медаль». Как президент Филиппин борется с наркотрафиком: 1,8 тысячи убитых за два месяца

«Если у Германии был Гитлер, то у Филиппин будет…», — сказал Дутерте и указал на себя.

Президент страны также отметил, что хотел бы покончить со всеми преступниками, чтобы решить проблемы Филиппин и спасти следующее поколение от исчезновения. 

Дутерте был назначен президентом страны в мае 2016. После того, как Дутерте стал главой государства, он объявил  войну наркомафии и санкционировал регулярные полицейские рейды. Также он призвал жителей страны убивать тех, кого они считают наркоторговцами.

Другие новости
Ивану Голунову спустя год после задержания вернули изъятые вещи Сегодня в 17:40 В Вологде члена ТИК оштрафовали на 30 тысяч рублей за двойное голосование по поправкам Сегодня в 16:47 «Они кое-что показали по поводу того, кто там работает». Путин — о флаге ЛГБТ на здании посольства США Сегодня в 16:39 В Петербурге подали заявку на митинг против поправок к Конституции Сегодня в 15:57 Директора ФБК Ивана Жданова оштрафовали на 100 тысяч рублей за отсутствие маркировки «иностранный агент» Сегодня в 16:05 Сотрудники «Ведомостей» выдвинули владельцу газеты ряд требований и пригрозили забастовкой Сегодня в 15:40 Адвокат Ефремова сообщил об отказе актера признать вину в ДТП. Позже он сказал, что его не так поняли Сегодня в 14:22 ФАС возбудила дело из-за различий в качестве капсул для стирки Ariel в России и Евросоюзе Сегодня в 14:49 Умер отец Хабиба Нурмагомедова. Он болел COVID-19 Сегодня в 14:13 В Казани сотрудника Росгвардии приговорили к 9,5 годам колонии за убийство девушки Сегодня в 13:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю