Президент Филиппин сравнил себя с Гитлером из-за миллионов наркозависимых в стране

30 сентября 2016
747 0

Президент Филиппин Родриго Дутерте, говоря о проблеме наркозависимых в стране, сравнил себя с лидером нацистской Германии Адольфом Гилтером и рассказал о желании убить несколько миллионов наркоманов в стране, сообщает Reuters.

В своей речи, которую он произнес после посещения Вьетнама, Дутерте сказал, что критики описали его как кузена Гитлера. Отметив, что лидер нацистской Германии причастен к убийству миллионов евреев, президент Филиппин сказал, что был бы рад убить три миллиона наркозависимых в стране.

Читайте также: «Убейте наркоторговца, и я дам вам медаль». Как президент Филиппин борется с наркотрафиком: 1,8 тысячи убитых за два месяца

«Если у Германии был Гитлер, то у Филиппин будет…», — сказал Дутерте и указал на себя.

Президент страны также отметил, что хотел бы покончить со всеми преступниками, чтобы решить проблемы Филиппин и спасти следующее поколение от исчезновения. 

Дутерте был назначен президентом страны в мае 2016. После того, как Дутерте стал главой государства, он объявил  войну наркомафии и санкционировал регулярные полицейские рейды. Также он призвал жителей страны убивать тех, кого они считают наркоторговцами.

Другие новости
Подозреваемые в нападении на цыган во Львове признали связи с экстремистской группировкой Сегодня в 00:54 Эрдоган объявил о своей победе на выборах президента Турции Вчера в 23:40 На некоторых пляжах Гоа запретят делать селфи Вчера в 22:49 В диссертации проверявшего Шанинку эксперта нашли плагиат Вчера в 21:49 Бывший футболист «Барселоны» рассказал, что его не пустили в эфир иранского канала из-за длинных волос Вчера в 21:22 CNN узнал о возможном уходе Салаха из сборной Египта после встречи с Кадыровым Вчера в 20:15 Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Вчера в 19:25 Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства Вчера в 18:42 В результате взрыва во время выступления президента Зимбабве пострадали 49 человек Вчера в 17:59 Яшин заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы Вчера в 17:30
Популярное у подписчиков дождя за неделю