Flashnord: мать Умарали Назарова депортировали в Таджикистан

16 ноября 2015
3 163 0

Мать скончавшегося в Санкт-Петербурге пятимесячного Умарали Назарова гражданку Таджикистана Зарину Юнусову депортировали на родину, сообщил агентству FlashNord источник в управлении ФМС по региону.

По его данным, самолет Somon Air с женщиной на борту уже вылетел в Душанбе. На этот же самолете погрузили гроб с телом ее сына. Эту информацию подтвердил источник в аэропорту.

13 октября сотрудники управления ФМС Адмиралтейского района Санкт-Петербурга задержали Зарину и несовершеннолетнего брата ее мужа. Вместе с ними был пятимесячный ребенок Умарали. В отделении полиции составили протокол о нарушении миграционного законодательства, а ребенка забрали, несмотря на просьбу бабушки передать мальчика ей. На следующее утро стало известно, что Умарали скончался в больнице.

Позже проверка МВД показала, что полицейские действовали правомерно, а причиной смерти стала цитомегаловирусная инфекция, осложненная развитием легочно-сердечной недостаточности.

12 ноября городской суд Санкт-Петербурга принял решение о выдворении матери ребенка из страны.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Ростове-на-Дону экстренно сел Boeing из-за разгерметизации Сегодня в 21:07 «Фонтанка»: промоутера Александра Емельяненко задержали по подозрению в продаже наркотиков Сегодня в 20:43 В Конгрессе США договорились о санкциях против России Сегодня в 19:43 Умер сыгравший в фильме «Один дома» актер Сегодня в 18:48 Телеканал «360» напомнил о помощи Siemens фашистам в ответ на ситуацию с поставкой турбин в Крым Сегодня в 18:00 Детский омбудсмен заявила о разработке мер против попрошаек с «больными детьми» Сегодня в 16:58 Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера