Flashnord: мать Умарали Назарова депортировали в Таджикистан

16 ноября 2015
3 163 0

Мать скончавшегося в Санкт-Петербурге пятимесячного Умарали Назарова гражданку Таджикистана Зарину Юнусову депортировали на родину, сообщил агентству FlashNord источник в управлении ФМС по региону.

По его данным, самолет Somon Air с женщиной на борту уже вылетел в Душанбе. На этот же самолете погрузили гроб с телом ее сына. Эту информацию подтвердил источник в аэропорту.

13 октября сотрудники управления ФМС Адмиралтейского района Санкт-Петербурга задержали Зарину и несовершеннолетнего брата ее мужа. Вместе с ними был пятимесячный ребенок Умарали. В отделении полиции составили протокол о нарушении миграционного законодательства, а ребенка забрали, несмотря на просьбу бабушки передать мальчика ей. На следующее утро стало известно, что Умарали скончался в больнице.

Позже проверка МВД показала, что полицейские действовали правомерно, а причиной смерти стала цитомегаловирусная инфекция, осложненная развитием легочно-сердечной недостаточности.

12 ноября городской суд Санкт-Петербурга принял решение о выдворении матери ребенка из страны.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21 «Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03 Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56 При землетрясении в Мексике погибли десятки человек Сегодня в 00:03 Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Вчера в 23:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера