МВД начало проверку после акции «Левого блока» у здания Роскомнадзора

19 июля 2017
201

Пресс-служба столичного управления МВД сообщила, что ведомство начинает проверку после акции движения «Левый блок» у здания Роскомнадзора в Москве, передает РБК.

 

МВД сообщило, что ранее в среду в службу «02» поступила информация о нарушении общественного порядка в Китайгородском проезде.

«Опрошенные сотрудниками полиции очевидцы сообщили, что правонарушители скрылись с места сразу же после вызова сотрудников полиции. На место была вызвана следственно-оперативная группа», — сказали в пресс-службе.

Ранее в среду активисты «Левого блока» устроили акцию у здания Роскомнадзора. Согласно информации, которая опубликована в группе движения во «ВКонтакте», акция связана с законопроектом о регулировании мессенджеров, который рассматривают в Госдуме.

Активисты скандировали: «Интернет не запретишь», «Россия без Путина, интернет без цензуры», также они заблокировали двери велосипедными замками и повесили на табличку Роскомнадзора «заглушку», подобную той, которую видят посетители заблокированных сайтов. 

В среду, 19 июля, Госдума начала рассматривать во втором чтении законопроект о регулировании мессенджеров. Документ, в частности, предлагает идентифицировать пользователей по номеру телефона.

Другие новости
Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю