Бывший глава парка «Поклонная гора» стал директором «Мосгорпарка»

3 октября 2016
401 0

Новым руководителем «Мосгорпарка» стал бывший глава парка «Поклонная гора» Вячеслав Дунаев, сообщили Дождю в пресс-службе организации.

В беседе с Дождем бывший глава «Мосгорпарка» и новый директор парка имени Горького Марина Люльчук положительно отозвалась о Дунаеве, назвав его «достаточно неплохим директором», который хочет и готов развиваться.

«Я надеюсь, у него такие же желания будут в Мосгорпарке — стремиться, чтобы те парки, которыми он будет управлять всегда были на высоте и давали качественные услуги», — сказала она.

Руководитель столичного департамента культуры Александр Кибовский сказал, что ждет от Дунаева высоких результатов, отметив, что тот за последнее время добился высоких результатов. «Полагаем, что его опыт, мы в этом посоветовались с Мариной Васильевной (Люльчук) в том числе, достаточен для того, чтобы руководить этой структурой», — заключил он.

Дунаев с июня 2014 года возглавлял парк «Поклонная гора». С июля 2016 года по совместительству он возглавлял парк «Красная пресня».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Строительство лайнеров МС-21 предложили оплатить за счет закупки истребителей Су-30СМ Сегодня в 06:58 Alphabet сообщила о крупнейшем с 2008 года падении чистой прибыли Сегодня в 06:22 Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера