Думский комитет по информполитике вместо Митрофанова может возглавить Левин

22 сентября 2014
632

Фракция «Справедливая Россия» выдвигает Леонида Левина на пост главы комитета Государственной думы по информационной политике вместо Алексея Митрофанова. Об этом в понедельник, 22 сентября, сообщает «РБК» со ссылкой на собеседников во фракции.

Инициировать выдвижение Левина на пост главы комитета предложил лидер фракции Сергей Миронов, эсеры его поддержали. По словам Миронова, несмотря на то, что ранее Левин был условно исключен из партии «Справедливая Россия», он никогда не высказывался плохо о фракции. Сейчас Левин занимает пост первого зампредседателя этого комитета.

Как отмечает «РБК» со ссылкой на одного из собеседников, голосование по кандидатуре Левина может пройти уже в пятницу, 26 сентября.

Госдума во вторник, 22 сентября, рассмотрит вопрос о лишении поста главы комитета Алексея Митрофанова. В начале июня Госдума лишила его депутатской неприкосновенности и разрешила следствию привлечь его в качестве обвиняемого по делу о мошенничестве в особо крупных размерах. После Митрофанов уехал за границу, в Госдуме он так и не появился.

Другие новости
В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52 Компания Маска попросила власти США отменить повышенные тарифы на поставки из Китая Вчера в 23:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю