Думский комитет по информполитике вместо Митрофанова может возглавить Левин

22 сентября 2014
632

Фракция «Справедливая Россия» выдвигает Леонида Левина на пост главы комитета Государственной думы по информационной политике вместо Алексея Митрофанова. Об этом в понедельник, 22 сентября, сообщает «РБК» со ссылкой на собеседников во фракции.

Инициировать выдвижение Левина на пост главы комитета предложил лидер фракции Сергей Миронов, эсеры его поддержали. По словам Миронова, несмотря на то, что ранее Левин был условно исключен из партии «Справедливая Россия», он никогда не высказывался плохо о фракции. Сейчас Левин занимает пост первого зампредседателя этого комитета.

Как отмечает «РБК» со ссылкой на одного из собеседников, голосование по кандидатуре Левина может пройти уже в пятницу, 26 сентября.

Госдума во вторник, 22 сентября, рассмотрит вопрос о лишении поста главы комитета Алексея Митрофанова. В начале июня Госдума лишила его депутатской неприкосновенности и разрешила следствию привлечь его в качестве обвиняемого по делу о мошенничестве в особо крупных размерах. После Митрофанов уехал за границу, в Госдуме он так и не появился.

Другие новости
Вера Кричевская стала режиссером года по версии Glamour Сегодня в 23:42 Великобритания и Евросоюз подготовили текст соглашения о «брексите» Сегодня в 22:37 Transparency International: глава Росимущества участвовал в заседаниях Фонда кино, выделявшего деньги компании его жены Сегодня в 23:29 Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Сегодня в 21:56 Франция разрешила Russia Today посещать мероприятия Елисейского дворца. Канал жаловался на отказ в аккредитации Путину Сегодня в 22:31 Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Сегодня в 21:19 Associated Press сообщило о согласии ХАМАСа на перемирие с Израилем Сегодня в 21:22 В Грузии задержали российского хакера, подозреваемого в причастности к убийству следователя в Подмосковье Сегодня в 20:25 УПЦ Московского патриархата разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 20:55 CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю