Думская оппозиция потребовала признать «Новороссию»

4 ноября 2014
17 817 32

В Москве на концерте, посвященном Дню народного единства, выступили руководители «КПРФ», «ЛДПР» и «Справедливой России» с требованием поддержать «Новороссию» и признать ее независимость. Прямую трансляцию с концерта можно было посмотреть в прямом эфире Дождя во вторник, 4 ноября.

По мнению главы КПРФ Геннадия Зюганова, «ЦРУшники и бандеровцы» подожгли новую войну у границ «Новороссии» после того, как разгромили Югославию.

«Не дадим в обиду "Новороссию", и мы хотим признать Донецкую и Луганскую "республики"», — заявил Зюганов.

Как сказал лидер фракции «Справделивая Россия» Сергей Миронов, в Украине сейчас зарождается фашизм, который необходимо останавливать.

«Фашизм остановит только штык и пуля ополченства "Новороссии", и мы солидарны с нашими братьями», — заявил он.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский также в своем выступлении затронул тему принятых против России санкций.

«Не надо нам угрожать, никакие санкции не потерпим», — убежден он.

Кроме того, Жириновский выразил готовность защитить русских в любой точке земли, «особенно в соседней Украине». 2 ноября, как он подчеркнул — это общий праздник, так как «не только Крым вернулся в состав нашей общей родины, но и 2 ноября граждане "ДНР" и "ЛНР" избрали своих законных руководителей». 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РАНХиГС поручили подготовить 162 кандидата в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29 Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера