Думская оппозиция потребовала признать «Новороссию»

4 ноября 2014
18 679 32

В Москве на концерте, посвященном Дню народного единства, выступили руководители «КПРФ», «ЛДПР» и «Справедливой России» с требованием поддержать «Новороссию» и признать ее независимость. Прямую трансляцию с концерта можно было посмотреть в прямом эфире Дождя во вторник, 4 ноября.

По мнению главы КПРФ Геннадия Зюганова, «ЦРУшники и бандеровцы» подожгли новую войну у границ «Новороссии» после того, как разгромили Югославию.

«Не дадим в обиду "Новороссию", и мы хотим признать Донецкую и Луганскую "республики"», — заявил Зюганов.

Как сказал лидер фракции «Справделивая Россия» Сергей Миронов, в Украине сейчас зарождается фашизм, который необходимо останавливать.

«Фашизм остановит только штык и пуля ополченства "Новороссии", и мы солидарны с нашими братьями», — заявил он.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский также в своем выступлении затронул тему принятых против России санкций.

«Не надо нам угрожать, никакие санкции не потерпим», — убежден он.

Кроме того, Жириновский выразил готовность защитить русских в любой точке земли, «особенно в соседней Украине». 2 ноября, как он подчеркнул — это общий праздник, так как «не только Крым вернулся в состав нашей общей родины, но и 2 ноября граждане "ДНР" и "ЛНР" избрали своих законных руководителей». 

 

Комментарии (0)
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о связи напавших на церковь в Грозном с организатором теракта на похоронах полицейского Сегодня в 21:18 В «Пулково» пассажирский самолет прервал взлет из-за неисправности двигателя Сегодня в 19:49 Ротенберг: Крымский мост простоит без ремонта 100 лет Сегодня в 18:55 При жесткой посадке Су-29 в Ленинградской области погиб один человек Сегодня в 18:13 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападение на церковь в Грозном Сегодня в 17:31 Учительницу оштрафовали после поездки с учеником на конкурс в Москву. Чиновники проводят проверку Сегодня в 17:17 Порошенко пообещал выйти из подписанных в СНГ договоров Сегодня в 16:27 Маск рассказал о полноприводных Tesla Model 3 с двумя моторами Сегодня в 14:42 The Bell: Роману Абрамовичу не продлили британскую визу Сегодня в 13:23 В США разрешили использовать складное крыло в самолетах Boeing 777X Сегодня в 13:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю