Дугина и Азарова добавили в санкционный список США

11 марта 2015
10 641 2

США расширили санкционный список в отношении граждан России, в него добавили 14 фамилий и 2 организации. Он появился на официальном сайте министерства финансов США в среду, 11 марта.

Всего в списке 14 фамилий и 2 организации. Среди попавших в санкционный список — бывший премьер-министр Украины Николай Азаров и философ Александр Дугин. Также под санкции попали командир батальона «Восток» Александр Ходаковский и жена лидера партии «Новороссия» Павла Губарева Екатерина Губарева.

Под ограничениями оказались Евразийский союз молодежи и Российский национальный коммерческий банк.

Ранее в новый санкционный список Евросоюза вошли певец Иосиф Кобзон, депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и замминистра обороны России Аркадий Бахмин. Также в списке оказались военные подразделения самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Под санкции попал и командир подразделения самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Арсений Павлов с позывным «Моторола».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50 Курды сообщили о взятии контроля над крупнейшим нефтяным месторождением в Сирии Вчера в 21:50 На фасаде Штутгартской оперы вывесили плакат Free Kirill в поддержку Серебренникова Вчера в 21:15 Полицейский пострадал в результате конфликта с протестующим у Верховной Рады Вчера в 20:41 В британском городе Нанитон мужчина захватил заложников Вчера в 19:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера