Дугина и Азарова добавили в санкционный список США

11 марта 2015
10 645

США расширили санкционный список в отношении граждан России, в него добавили 14 фамилий и 2 организации. Он появился на официальном сайте министерства финансов США в среду, 11 марта.

Всего в списке 14 фамилий и 2 организации. Среди попавших в санкционный список — бывший премьер-министр Украины Николай Азаров и философ Александр Дугин. Также под санкции попали командир батальона «Восток» Александр Ходаковский и жена лидера партии «Новороссия» Павла Губарева Екатерина Губарева.

Под ограничениями оказались Евразийский союз молодежи и Российский национальный коммерческий банк.

Ранее в новый санкционный список Евросоюза вошли певец Иосиф Кобзон, депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и замминистра обороны России Аркадий Бахмин. Также в списке оказались военные подразделения самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Под санкции попал и командир подразделения самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Арсений Павлов с позывным «Моторола».

Другие новости
Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53 В Москве задержали председателя «Открытой России» Андрея Пивоварова Сегодня в 14:17 «Новая газета» рассказала о нападавшем на мужа юриста ФБК. Его связывают со структурами Евгения Пригожина Сегодня в 13:51 Гендиректор «Яндекса» ответил на сообщения о возможной продаже доли в компании Сбербанку Сегодня в 13:38 ТАСС узнал о возможном психическом заболевании нападавшего на керченский колледж Сегодня в 14:02 «Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю