Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Дугина и Азарова добавили в санкционный список США

11 марта 2015
10 671
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

США расширили санкционный список в отношении граждан России, в него добавили 14 фамилий и 2 организации. Он появился на официальном сайте министерства финансов США в среду, 11 марта.

Всего в списке 14 фамилий и 2 организации. Среди попавших в санкционный список — бывший премьер-министр Украины Николай Азаров и философ Александр Дугин. Также под санкции попали командир батальона «Восток» Александр Ходаковский и жена лидера партии «Новороссия» Павла Губарева Екатерина Губарева.

Под ограничениями оказались Евразийский союз молодежи и Российский национальный коммерческий банк.

Ранее в новый санкционный список Евросоюза вошли певец Иосиф Кобзон, депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и замминистра обороны России Аркадий Бахмин. Также в списке оказались военные подразделения самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Под санкции попал и командир подразделения самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Арсений Павлов с позывным «Моторола».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде