Новости
00:59
28 октября
OMG

Оксимирон объяснил отказ дать интервью Дудю

42 447
0

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Рэпер Оксимирон (Мирон Федоров) заявил, что отказал в интервью блогеру Юрию Дудю, так как тот «подавал эту тему» через то, что интервью нужно, чтобы «собрать Ледовый или Олимпийский». Видеоролик опубликовал в своем инстаграме пользователь levaklevo.

«Многие думают, что я не дал ему интервью, потому что боюсь каких-то вопросов. Но, на самом деле, можно всегда просто не ответить на вопросы. Я не знаю, придумайте любой вопрос, он не будет таким провокационным, что я не хочу его слышать. Там про каких-то моих старых знакомых или про то, сколько я зарабатываю. Мне можно любой вопрос задать, если я не захочу отвечать, я не отвечу», — заявил Оксимирон. 

Он добавил, что «собрать Ледовый» ему удалось и без этого. Он подчеркнул, что «никакого негатива» к Дудю у него нет.

«Дудю салют, но нам это просто не нужно, нам хватает ажиотажу благодаря вам», — сказал рэпер.

О том, что Дудь предлагал ему интервью, но он не согласился, Оксимирон писал в своем твиттере в августе. «Тут нет его вины, он меня еще до всех звал. Я просто не шибко понимаю смысл в интервью, я вам его в тви дам, надо лишь время назначить», — отвечал Оксимирон на вопрос пользователя соцсети.

28 октября в «Ледовом дворце» в Петербурге начался стадионный тур Оксимирона Imperivm. В рамках тура рэпер выступит на 12 площадках в России и СНГ. После концерта в Петербурге Оксимирон даст концерт в «Олимпийском» в Москве. Затем посетит Иркутск, Новосибирск, Екатеринбург, Самару, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Краснодар, Воронеж, Киев, Минск и Омск.