Полиция задержала участника акции в защиту парка «Дубки»

2 863 0

Полицейские задержали мужчину, пришедшего на акцию в защиту парка «Дубки» в Москве. Об этом в субботу, 12 марта, сообщила Дождю координатор акций в защиту парка Полина Макарова. 

Активисты собрались у парка «Дубки» в Тимирязевском районе Москвы и, взявшись за руки, обошли стройку в знак протеста. По словам Макаровой, на акцию пришли более 300 человек.

Координатор акции рассказала, что один из пришедших на акцию включил музыку, после чего полиция его задержала. По ее словам, полиция не объяснила причину задержания. Задержанный мужчина был с ребенком, который остался один на митинге.

Жители Тимирязевского района проводят акции против застройки парка. Активисты заявляют, что из-за стройки незаконно срубают деревья, а общественные слушания по поводу застройки не проводились. На территории парка планируют построить 24-этажное здание с подземной парковкой. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Кремль прокомментировал ситуацию с табличкой Сталину в Московской юридической академии Сегодня в 13:43 Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26 Минобороны: российского военного не брали в плен в Луганской области Сегодня в 12:35 Преподаватели кафедры ВШЭ отказались сотрудничать с МГЮА из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 12:14 Azur Air объяснила возвращение в «Домодедово» летевшего на Кубу самолета Сегодня в 11:22 В Москве приостановили снос конструктивистского здания ДК им. Серафимовича Сегодня в 11:07
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера