В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства»

Число погибших в ДТП на востоке Москвы выросло до трех человек

2 октября 2016
3 872

Число погибших в результате ДТП на востоке Москвы выросло до трех человек, сообщает «Интерфакс».

Фото: Depositphotos

По словам собеседника агентства из пресс-службы столичного ГИБДД, один человек погиб на месте аварии, еще двое — позже. 

Легковой автомобиль Hyundai, взятый в аренду, сбил четырех пешеходов на пересечении 1-й Владимирской улицы и Зеленого проспекта. По предварительной информации, машина потеряла управление.

Ранее сообщалось, что машина врезалась в остановку общественного транспорта, но в пресс-службе «Мосгортранса» РИА Новости эту информацию опровергли.

«Вести» сообщают, что за рулем автомобиля оказался 30-летний менеджер, его задержали. Сперва он утверждал, что во время аварии находился на пассажирском сидении. Очевидец рассказал, что машина проехала на красный сигнал светофора со скоростью примерно в 150 километров в час. Автомобиль сбил велосипедиста, маленькую девочку и светофор, рассказал свидетель. 

Другие новости
В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Сегодня в 22:22 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Сегодня в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Сегодня в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю