Число погибших в ДТП на востоке Москвы выросло до трех человек

2 октября 2016
3 871 0

Число погибших в результате ДТП на востоке Москвы выросло до трех человек, сообщает «Интерфакс».

Фото: Depositphotos

По словам собеседника агентства из пресс-службы столичного ГИБДД, один человек погиб на месте аварии, еще двое — позже. 

Легковой автомобиль Hyundai, взятый в аренду, сбил четырех пешеходов на пересечении 1-й Владимирской улицы и Зеленого проспекта. По предварительной информации, машина потеряла управление.

Ранее сообщалось, что машина врезалась в остановку общественного транспорта, но в пресс-службе «Мосгортранса» РИА Новости эту информацию опровергли.

«Вести» сообщают, что за рулем автомобиля оказался 30-летний менеджер, его задержали. Сперва он утверждал, что во время аварии находился на пассажирском сидении. Очевидец рассказал, что машина проехала на красный сигнал светофора со скоростью примерно в 150 километров в час. Автомобиль сбил велосипедиста, маленькую девочку и светофор, рассказал свидетель. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29 Лавров назвал экс-постпреда России при ООН Чуркина дипломатическим наследием Сегодня в 02:51 «Коммерсантъ» узнал о подготовке «вариантов защиты» по делу керлингиста Крушельницкого Сегодня в 02:00 В аэропорту «Шереметьево» задержали директора ФБК Романа Рубанова Сегодня в 01:04 ОНЭКСИМ Прохорова продала последние активы в UC Rusal Сегодня в 00:56 Экс-секретарю суда в Петербурге продлили арест сверх максимального срока Вчера в 23:47 Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» для европейской части России Вчера в 22:37 В Минпромторге заявили о запрете Украины на поставку двигателей для Ан-148 в Россию Вчера в 21:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера