Число погибших в ДТП на востоке Москвы выросло до трех человек

2 октября 2016
3 870 0

Число погибших в результате ДТП на востоке Москвы выросло до трех человек, сообщает «Интерфакс».

Фото: Depositphotos

По словам собеседника агентства из пресс-службы столичного ГИБДД, один человек погиб на месте аварии, еще двое — позже. 

Легковой автомобиль Hyundai, взятый в аренду, сбил четырех пешеходов на пересечении 1-й Владимирской улицы и Зеленого проспекта. По предварительной информации, машина потеряла управление.

Ранее сообщалось, что машина врезалась в остановку общественного транспорта, но в пресс-службе «Мосгортранса» РИА Новости эту информацию опровергли.

«Вести» сообщают, что за рулем автомобиля оказался 30-летний менеджер, его задержали. Сперва он утверждал, что во время аварии находился на пассажирском сидении. Очевидец рассказал, что машина проехала на красный сигнал светофора со скоростью примерно в 150 километров в час. Автомобиль сбил велосипедиста, маленькую девочку и светофор, рассказал свидетель. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД опубликовало видео задержания подозреваемых в поджоге машины у офиса адвоката Учителя Сегодня в 15:34 Глава МЧС отказался считать массовые эвакуации в России учениями Сегодня в 15:38 Кремль подтвердил планы Путина приехать в «Яндекс» накануне юбилея компании Сегодня в 15:47 ЦБ предоставил Бинбанку финансовую помощь Сегодня в 15:13 Премьеру «Матильды» в Новосибирске назначили на время митинга Навального Сегодня в 15:06 В Оренбургской области отравились 25 детей при выбросе сероводорода из нефтяной скважины Сегодня в 14:48 Задержанные участники «Христианского государства» признались в звонке о бомбе в кинотеатре Сегодня в 14:17 РБК: на восстановление парка «Зарядье» потратят «сотни тысяч рублей» Сегодня в 14:30 В Кремле Моргана Фримана назвали «жертвой эмоциональной перегрузки» Сегодня в 14:32 Несколько домов загорелись в частном секторе в Ростове-на-Дону Сегодня в 13:57

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера