Число погибших в ДТП на востоке Москвы выросло до трех человек

2 октября 2016
3 870 0

Число погибших в результате ДТП на востоке Москвы выросло до трех человек, сообщает «Интерфакс».

Фото: Depositphotos

По словам собеседника агентства из пресс-службы столичного ГИБДД, один человек погиб на месте аварии, еще двое — позже. 

Легковой автомобиль Hyundai, взятый в аренду, сбил четырех пешеходов на пересечении 1-й Владимирской улицы и Зеленого проспекта. По предварительной информации, машина потеряла управление.

Ранее сообщалось, что машина врезалась в остановку общественного транспорта, но в пресс-службе «Мосгортранса» РИА Новости эту информацию опровергли.

«Вести» сообщают, что за рулем автомобиля оказался 30-летний менеджер, его задержали. Сперва он утверждал, что во время аварии находился на пассажирском сидении. Очевидец рассказал, что машина проехала на красный сигнал светофора со скоростью примерно в 150 километров в час. Автомобиль сбил велосипедиста, маленькую девочку и светофор, рассказал свидетель. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Власти Москвы ответили на претензии «Гринпис» о вырубке деревьев при реновации Сегодня в 15:54 Отставку мэра Нижнего Новгорода объяснили борьбой с коррупцией Сегодня в 15:54 Следствие попросило арестовать бывших руководителей «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 15:47 МИД назвал кандидата на должность постпреда России при ООН Сегодня в 15:47 «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» пожертвовали £1 млн родственникам жертв теракта Сегодня в 15:41 ФСИН отвергла передачу РЕН ТВ видеозаписи с Дадиным Сегодня в 14:59 Путин посетил церемонию открытия нового храма на Лубянке Сегодня в 15:05 Цену газона на стадионе «Санкт-Петербург» оценили в 21 млн рублей Сегодня в 15:18 Наггетсы поставщика «Макдоналдса» признали опасными для здоровья Сегодня в 14:08 Суд отказался признать фотографию кулича и двух яиц фаллическим символом Сегодня в 14:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера