Осужденная за гибель двух человек в ДТП дочь иркутского депутата досрочно покинула колонию

21 сентября 2016
3 408 1

Осужденная на четыре года лишения свободы за ДТП, в котором погибли два человека, дочь депутата иркутской городской думы Юлия Киселева покинула колонию-поселение из-за отсрочки наказания, сообщает РИА Новости.

Официальный представитель управления Федеральной службы наказаний по области Ольга Хинданова рассказала, что отсрочку наказания применили к дочке депутата до достижения ее ребенком 14-летнего возраста.

«На сегодняшний момент известно, что осужденная переехала жить в другой регион, где встала на учет, в ближайшее время ее личное дело будет передано по месту проживания», — сказала она. Решение об отсрочке, по ее словам, суд вынес еще в июне этого года.

В июле 2015 года в Иркутске Mercedes, которым управляла Киселева, врезался в стоявший на светофоре внедорожник. После этого он столкнулся еще с двумя иномарками. Двое мужчин в результате аварии погибли.

Киселева обвинялась в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии и нарушении правил дорожного движения, которое повлекло гибель двух и более лиц. 14 января 2016 года еще приговорили к 3,5 года колонии-поселения, после апелляции суд увеличил срок до четырех лет.

Ее мать — депутат Жанна Есева — после этого решила сложить свои полномочия, но в конечном итоге заявление об уходе она забрала. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Фигуристка Алина Загитова установила мировой рекорд после короткой программы на Олимпиаде Сегодня в 08:22 Минкультуры предложило навсегда блокировать пиратские сайты без решения суда Сегодня в 07:38 Делегация КНДР отменила встречу с вице-президентом США в Пхенчхане Сегодня в 06:56 Избирательные участки в Москве украсят шарами и баннерами к выборам президента Сегодня в 06:30 США заявили о гибели 100 мирных жителей при атаке сил Асада в Восточной Гуте Сегодня в 05:55 Зять российского миллиардера признал вину в даче ложных показаний ФБР Сегодня в 05:26 Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47 США заявили о сорванных из-за санкций оружейных контрактах России на $3 млрд Сегодня в 03:50 «Коммерсантъ» узнал о снятии Ананьевыми 4,5 млрд рублей со счетов в «Возрождении» Сегодня в 02:56 Япония подняла свои истребители для сопровождения российских Ту-95 Сегодня в 02:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера