Глава МВД заявил об отсутствии предубеждений у следствия в деле о ДТП на Новом Арбате

28 сентября 2017
1 019

Глава МВД Владимир Колокольцев заявил, что у следствия нет предубежденности по делу о ДТП на Новом Арбате, в котором погиб сотрудник ГИБДД, передает «Интерфакс».

«Никакой предубежденности, никакой ангажированности и никакого желания приуменьшить чью-либо заслуженную вину не имеется в действиях следствия», — сказал Колокольцев.

Вечером 25 сентября на Новом Арбате Mercedes S-класса сбил сотрудника ГИБДД, стоявшего на разделительной полосе. Он погиб на месте происшествия.

Источник РБК в управлении МВД по Москве и собеседник, знакомый с материалами проверки, рассказали, что за рулем Mercedes Benz, который 25 сентября сбил сотрудника ГИБДД на Новом Арбате, был прапорщик ФСБ. Очевидцы сообщали, что после аварии водитель снял с Mercedes номерные знаки. С места ДТП его забрал автомобиль с госномером А848МР97. Собеседник РБК в управлении МВД отметил, что обе машины относятся к войсковой части при ФСБ. На автомобилях такого класса могут ездить сотрудники центрального аппарата, руководители департаментов и их заместители, указал собеседник издания.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя происшествие, сказал, что это не вопрос администрации президента или Кремля.

Другие новости
Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю