Караченцова перевели в НИИ Склифосовского после ДТП

28 февраля 2017
1 334

Актера Николая Караченцова перевели из подмосковной больницы в НИИ имени Склифосовского после аварии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на его жену Людмилу Поргину.

После осмотра врачей Караченцова могут выписать.

«Все нормально, никаких кровоизлияний нет. Николай Петрович сейчас находится в "Склифе", потому что мы там лежали, там все есть. Утром его должны будут осмотреть врачи. Может быть, заберём его домой», — сказала она.

Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья вечером 27 февраля. В «Тойоту», где он находился, врезался микроавтобус «Газель». 

«Мы ехали по главной Пушкинской улице в кино, другая машина выезжала на главную улицу. Он нас ударил, мы перевернулись сразу, нас было четверо человек. Слава Богу, все остались живы», — сказала Поргина. 

У Караченцова обнаружили закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. 

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что полиция считает виновником аварии водителя «Газели». По предварительным данным, он не заметил выезжавший на перекресток автомобиль.

Другие новости
СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44 Маск назвал участника операции по спасению детей в Таиланде «педофилом» Сегодня в 06:05 The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом Сегодня в 04:59 Брат отравленного в Эймсбери рассказал о «Новичке» во флаконе от духов Сегодня в 03:59 В правительстве предложили ограничить импорт алюминия для поддержки «Русала» Дерипаски Сегодня в 03:00 В Волгограде из-за ливней ввели режим ЧС Сегодня в 01:54 The New York Times: в причастности к отравлению Скрипалей заподозрили ГРУ Сегодня в 00:59 На выбежавших на поле во время финала ЧМ участников Pussy Riot составили протоколы Вчера в 23:28 Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Вчера в 21:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю