Караченцова перевели в НИИ Склифосовского после ДТП

28 февраля 2017
1 333 0

Актера Николая Караченцова перевели из подмосковной больницы в НИИ имени Склифосовского после аварии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на его жену Людмилу Поргину.

После осмотра врачей Караченцова могут выписать.

«Все нормально, никаких кровоизлияний нет. Николай Петрович сейчас находится в "Склифе", потому что мы там лежали, там все есть. Утром его должны будут осмотреть врачи. Может быть, заберём его домой», — сказала она.

Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья вечером 27 февраля. В «Тойоту», где он находился, врезался микроавтобус «Газель». 

«Мы ехали по главной Пушкинской улице в кино, другая машина выезжала на главную улицу. Он нас ударил, мы перевернулись сразу, нас было четверо человек. Слава Богу, все остались живы», — сказала Поргина. 

У Караченцова обнаружили закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. 

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что полиция считает виновником аварии водителя «Газели». По предварительным данным, он не заметил выезжавший на перекресток автомобиль.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера