Караченцова перевели в НИИ Склифосовского после ДТП

28 февраля, 11:01
1 329 0

Актера Николая Караченцова перевели из подмосковной больницы в НИИ имени Склифосовского после аварии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на его жену Людмилу Поргину.

После осмотра врачей Караченцова могут выписать.

«Все нормально, никаких кровоизлияний нет. Николай Петрович сейчас находится в "Склифе", потому что мы там лежали, там все есть. Утром его должны будут осмотреть врачи. Может быть, заберём его домой», — сказала она.

Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья вечером 27 февраля. В «Тойоту», где он находился, врезался микроавтобус «Газель». 

«Мы ехали по главной Пушкинской улице в кино, другая машина выезжала на главную улицу. Он нас ударил, мы перевернулись сразу, нас было четверо человек. Слава Богу, все остались живы», — сказала Поргина. 

У Караченцова обнаружили закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. 

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что полиция считает виновником аварии водителя «Газели». По предварительным данным, он не заметил выезжавший на перекресток автомобиль.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера