В Москве произошло почти 2 тысячи ДТП за сутки

26 января, 09:56
982 1

Около двух тысяч дорожно-транспортных происшествий зафиксировано в Москве за сутки, сообщает ТАСС.

Как рассказали в столичной Госавтоинспекции, в Москве зарегистрировано 1940 ДТП. В 27 авариях погиб один человек, еще 30 пострадали.

Причинами большинства произошедших аварий стало несоблюдение скоростного режима, дистанции и опасные маневрирования в сложных погодных условиях. В полиции призвали водителей быть предельно внимательными, соблюдать безопасную дистанцию, выполнять предписания дорожных знаков.

Накануне сообщалось, что за сутки в Москве выпало 19% месячной нормы осадков. Кроме того, после несколько дней оттепели в столице резко похолодало. Так, в ночь на 26 января в Москве температура воздуха понизилась до минус 25 градусов.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция проверит данные о драке сотрудников ВГТРК и «Газеты.Ru» на оглашении приговора Улюкаеву Сегодня в 06:24 В Великобритании на 10% возросло число противников Brexit Сегодня в 05:49 Новое правительство Австрии выступило за смягчение санкций против России Сегодня в 05:02 «Роснефть» получила лицензию на газовые месторождения в Венесуэле Сегодня в 04:10 В Габоне мужчина напал с ножом на сотрудников National Geographic Сегодня в 03:28 Россияне выбрали название для моста через Керченский пролив Сегодня в 02:26 Ходорковский назвал возможную причину блокировки сайтов «Открытой России» Сегодня в 01:45 В Голливуде создали комиссию по противодействию сексуальным домогательствам Сегодня в 00:50 Губернатор Подмосковья пообещал устранить неприятный запах с «Кучино» к концу января Вчера в 23:58 СМИ сообщили о письме Саакашвили к Порошенко с предложением помириться Вчера в 22:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера