Устроившего ДТП с четырьмя жертвами полицейского уволили из МВД

24 сентября 2016
3 458

Сотрудник МВД в нетрезвом виде устроил ДТП в Московской области, в результате которого погибли четыре человека, сообщается на сайте Следственного комитета по Подмосковью. 

По данным следствия, утром 24 сентября полицейский в состоянии алкогольного опьянения ехал на автомобиле с пассажиром, нарушая правила дорожного движения. В районе трассы М-8 «Холмогоры» он врезался в автомобиль, в котором находились трое взрослых и два ребенка.

В результате ДТП погибли супружеская пара, ребенок 2016 года рождения и их родственница. В больницу попали ребенок 2013 года рождения и пассажир автомобиля, в котором ехал полицейский. Он был задержан.

СК возбудил уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы на срок до девяти лет.

В пресс-службу областного главка полиции ТАСС сообщили, что полицейский был уволен из МВД. Также отмечается, что его руководители также будут уволены. 

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю