В Белоруссии произошло ДТП с участием истребителя

9 сентября 2016
31 133

В Белоруссии на трассе между Витебском и Гомелем произошло ДТП с участием истребителя. Самолет оказался в кювете, сообщают пользователи белорусского автомобильного портала Onliner.by.

Фото: forum.onliner.by

«Самолет перевозили без крыльев на жесткой сцепке в аэродром Куковячино. Машина ГАИ сопровождала негабаритный груз от границы Минской и Витебской областей. На 135-м км трассы М8 лопнул стопор сцепки, в результате чего самолет съехал в кювет», — сообщили изданию belta.by в местном ГАИ.

В результате происшествия никто не пострадал, движение по трассе не было затруднено.

Отмечается, что самолет продолжат перевозить на аэродром после того, как к месту происшествия прибудет кран, чтобы вытащить истребитель из кювета.

В министерстве обороны Белоруссии изданию tut.by сообщили, что этот самолет — музейный экспонат, который перевозили в музей. Он не состоит на вооружении военно-воздушных сил Белоруссии.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Выжившие в теракте в Беслане объявили голодовку в знак солидарности с Навальным Сегодня в 16:00 Генпрокуратура пригрозила уголовной ответственностью за призывы и участие «в массовых беспорядках» перед акцией сторонников Навального Сегодня в 15:35 NASA впервые запустило беспилотный вертолет на Марсе Сегодня в 14:22 «Это не может стать поводом для действий президента»: Кремль прокомментировал обращения с просьбой допустить к Навальному врачей Сегодня в 13:56 «Прокуратура выполняет свои функции»: Кремль — о требовании признать ФБК экстремистской организацией Сегодня в 13:32 Мосгорсуд зарегистрировал иск о признании ФБК экстремистской организацией Сегодня в 13:41 МВД предупредило о провокациях «деструктивно настроенных лиц» на акциях протеста Сегодня в 13:03 «Такая же пыточная колония»: соратники и врачи Навального — о его переводе в больницу для заключенных Сегодня в 12:44 ФСИН сообщила о переводе Навального из колонии в больницу Сегодня в 12:00 Роспотребнадзор сообщил о развитии двух российских штаммов коронавируса Сегодня в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа