В Белоруссии произошло ДТП с участием истребителя

9 сентября 2016
31 101 0

В Белоруссии на трассе между Витебском и Гомелем произошло ДТП с участием истребителя. Самолет оказался в кювете, сообщают пользователи белорусского автомобильного портала Onliner.by.

Фото: forum.onliner.by

«Самолет перевозили без крыльев на жесткой сцепке в аэродром Куковячино. Машина ГАИ сопровождала негабаритный груз от границы Минской и Витебской областей. На 135-м км трассы М8 лопнул стопор сцепки, в результате чего самолет съехал в кювет», — сообщили изданию belta.by в местном ГАИ.

В результате происшествия никто не пострадал, движение по трассе не было затруднено.

Отмечается, что самолет продолжат перевозить на аэродром после того, как к месту происшествия прибудет кран, чтобы вытащить истребитель из кювета.

В министерстве обороны Белоруссии изданию tut.by сообщили, что этот самолет — музейный экспонат, который перевозили в музей. Он не состоит на вооружении военно-воздушных сил Белоруссии.

Комментарии (0)
Другие новости
В Пушкинском музее объявили сбор средств на покупку магического жезла Сегодня в 17:49 На сессии Сбербанка на Петербургском форуме выступит йог из Индии Сегодня в 18:08 Журналист Антон Красовский решил выдвинуться в мэры Москвы Сегодня в 17:20 Сирийские военные объявили об освобождении Дамаска и его окрестностей от ИГ Сегодня в 18:17 Полиция задержала координатора московского штаба Навального Сегодня в 16:46 Максим Кац подал жалобу на решение суда о немедленной блокировке Telegram Сегодня в 15:49 «Би-би-си»: «Прямая линия» с Путиным впервые за десять лет пройдет без зрителей в студии Сегодня в 15:01 Умер режиссер фильма «Комиссар» Александр Аскольдов Сегодня в 15:10 Sberbank СIB: строительство газопроводов выгодно подрядчикам, а не акционерам «Газпрома» Сегодня в 15:33 Навальный потребовал от Габрелянова награду за найденную зарубежную недвижимость Сегодня в 14:48
Популярное у подписчиков дождя за неделю