В Белоруссии произошло ДТП с участием истребителя

9 сентября 2016
31 098 0

В Белоруссии на трассе между Витебском и Гомелем произошло ДТП с участием истребителя. Самолет оказался в кювете, сообщают пользователи белорусского автомобильного портала Onliner.by.

Фото: forum.onliner.by

«Самолет перевозили без крыльев на жесткой сцепке в аэродром Куковячино. Машина ГАИ сопровождала негабаритный груз от границы Минской и Витебской областей. На 135-м км трассы М8 лопнул стопор сцепки, в результате чего самолет съехал в кювет», — сообщили изданию belta.by в местном ГАИ.

В результате происшествия никто не пострадал, движение по трассе не было затруднено.

Отмечается, что самолет продолжат перевозить на аэродром после того, как к месту происшествия прибудет кран, чтобы вытащить истребитель из кювета.

В министерстве обороны Белоруссии изданию tut.by сообщили, что этот самолет — музейный экспонат, который перевозили в музей. Он не состоит на вооружении военно-воздушных сил Белоруссии.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Шредер предсказал, что «ни один президент России» не откажется от Крыма Сегодня в 21:31 Reuters рассказал о схеме КНДР по обходу санкций США через российские порты Сегодня в 21:10 Умер боксер Джейк Ламотта, о жизни которого был снят фильм «Бешеный Бык» Сегодня в 20:14 После звонков о минировании в Москве эвакуировали шесть торговых центров Сегодня в 20:20 Путин указал на возможность отмечать праздники в России круглый год Сегодня в 19:37 Лукашенко объяснил отсутствие Путина на учениях «Запад-2017» в Белоруссии Сегодня в 19:26 НТВ опубликовал видео допроса подозреваемого в нападении на Ляскина Сегодня в 19:35 Минобороны сообщило о ранении трех российских военных в Сирии Сегодня в 18:39 Собчак сообщила о крупном проекте в ответ на слухи о ее участии в выборах-2018 Сегодня в 18:36 МВД опровергло связь запроса Поклонской с задержанием лидера «Христианского государства» Сегодня в 18:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера