В Белоруссии произошло ДТП с участием истребителя

9 сентября 2016
31 105

В Белоруссии на трассе между Витебском и Гомелем произошло ДТП с участием истребителя. Самолет оказался в кювете, сообщают пользователи белорусского автомобильного портала Onliner.by.

Фото: forum.onliner.by

«Самолет перевозили без крыльев на жесткой сцепке в аэродром Куковячино. Машина ГАИ сопровождала негабаритный груз от границы Минской и Витебской областей. На 135-м км трассы М8 лопнул стопор сцепки, в результате чего самолет съехал в кювет», — сообщили изданию belta.by в местном ГАИ.

В результате происшествия никто не пострадал, движение по трассе не было затруднено.

Отмечается, что самолет продолжат перевозить на аэродром после того, как к месту происшествия прибудет кран, чтобы вытащить истребитель из кювета.

В министерстве обороны Белоруссии изданию tut.by сообщили, что этот самолет — музейный экспонат, который перевозили в музей. Он не состоит на вооружении военно-воздушных сил Белоруссии.

Другие новости
В Нижегородской области умер посетитель фестиваля Alfa Future People Вчера в 19:41 Должникам будут сообщать о запрете на выезд из России по СМС Вчера в 17:21 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Афганистане. Его жертвами стали 63 человека Вчера в 15:27 В Ульяновской области 16-летний подросток убил пятерых членов своей семьи и покончил с собой Вчера в 13:52 На АЭС в Свердловской области отключился энергоблок Вчера в 13:26 Илью Яшина снова задержали на выходе из спецприемника Вчера в 13:06 СК завершил расследование против еще одного фигуранта дела о «массовых беспорядках» Вчера в 12:46 В Пермском крае завели два уголовных дела после расчистки волонтерами «Мемориала» кладбища репрессированных Вчера в 11:56 При взрыве на свадьбе в Афганистане погибли 63 человека Вчера в 10:49 В Москве туристический автобус попал в аварию, пострадали 15 человек Вчера в 10:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю