​Девять человек погибли при аварии в Ставропольском крае

7 августа 2016
8 812 1

В результате аварии, которая произошла на трассе в Кочубеевском районе Ставропольского края, погибли девять человек. Об этом сообщает ТАСС.

Авария произошла около 1:00 мск на втором километре федеральной трассы «Кавказ».

«Предварительно, водитель Lada Priora, двигаясь со стороны Черкесска, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с Ford Scorpio», — сообщили в краевом управлении ГИБДД.

Все девять человек, которые находились в автомобилях, погибли.

За рулем автомобиля Lada Priora был 23-летний житель Черкесска. По данным ГИБДД, за последние два года он нарушал правила дорожного движения более 20 раз. В феврале его лишили прав за вождение в нетрезвом виде. Нарушений со стороны водителя Ford Scorpio1965 года рождения не было.

Правоохранительные органы уточняют обстоятельства аварии.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минтранс объяснил отмену бесплатного провоза багажа поручением Путина Сегодня в 19:51 СБУ не допустила российских консулов к задержанному на Украине Агееву Сегодня в 19:45 Навальный отчитался о потраченных на предвыборную кампанию средствах Сегодня в 18:56 Украина ответила Трампу на обвинение в попытке саботажа его президентской кампании Сегодня в 18:48 Бывший главный редактор «Ленты.ру» станет кремлевским куратором интернета Сегодня в 18:40 В Магнитогорске экстрасенса предостерегли от экстремизма из-за критики ЕГЭ в соцсети Сегодня в 18:35 Водитель Mercedes устроил стрельбу на МКАД Сегодня в 18:09 В Челябинске будут судить координатора штаба Навального из-за «подставных» активистов Сегодня в 18:07 Минтранс объяснил предложение изменить нормы провоза ручной клади Сегодня в 17:11 Эрдоган заявил о подписании с Россией соглашения о поставках С-400 Сегодня в 17:20
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера