​Девять человек погибли при аварии в Ставропольском крае

7 августа 2016
8 820 1

В результате аварии, которая произошла на трассе в Кочубеевском районе Ставропольского края, погибли девять человек. Об этом сообщает ТАСС.

Авария произошла около 1:00 мск на втором километре федеральной трассы «Кавказ».

«Предварительно, водитель Lada Priora, двигаясь со стороны Черкесска, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с Ford Scorpio», — сообщили в краевом управлении ГИБДД.

Все девять человек, которые находились в автомобилях, погибли.

За рулем автомобиля Lada Priora был 23-летний житель Черкесска. По данным ГИБДД, за последние два года он нарушал правила дорожного движения более 20 раз. В феврале его лишили прав за вождение в нетрезвом виде. Нарушений со стороны водителя Ford Scorpio1965 года рождения не было.

Правоохранительные органы уточняют обстоятельства аварии.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МОК не допустил российских фигуристов Столбову и Букина на Олимпиаду Сегодня в 14:18 Из-за мощного землетрясения у берегов Аляски объявили угрозу цунами Сегодня в 14:10 «Интерфакс»: глава СК по Москве остался в статусе свидетеля в деле о взятке от Шакро Сегодня в 14:04 Керимов вернулся во Францию после поездки в Россию Сегодня в 13:52 Гидрометцентр предупредил о 18-градусном морозе в Москве Сегодня в 13:34 «Единая Россия» объявила о планах провести ребрендинг партии после выборов Сегодня в 13:20 Жену бывшего вице-премьера Подмосковья заочно приговорили к 11 годам колонии Сегодня в 13:23 «Роскосмос» сообщил о создании российской орбитальной станции после 2019 года Сегодня в 13:22 Прокурор рассказал о получении главой СК по Москве взятки от ОПГ Шакро Молодого Сегодня в 12:21 ЦБ выпустит монету к юбилею Владимира Высоцкого Сегодня в 12:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера