В Хабаровском крае объявлен траур после аварии на трассе Комсомольск-на-Амуре – Хабаровск

5 августа 2015
2 361 1

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт объявил 6 августа днем траура в связи с ДТП на трассе Комсомольск-на-Амуре – Хабаровск, в котором погибли более десяти человек. Об этом в среду, 5 августа, сообщает РИА Новости.

Для расследования причин ДТП создали комиссию, причины аварии пока неизвестны. Шпорт пообещал оказать материальную помощь родственникам погибших и пострадавшим.

По данным Минздрава на 12:11 по московскому времени число погибших в аварии увеличилось до 16 человек. В аварии пострадали 72 человека, из них 10 находятся в тяжелом состоянии.

Ранее в среду на 125 километре трассы Комсомольск-на-Амуре – Хабаровск столкнулись два автобуса. Авария произошла недалеко от озера Гасси. Сообщалось о 13 погибших и 60 пострадавших.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту произошедшего по ч.3 ст.238 Уголовно кодекса России (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Комментарии (0)
Другие новости
МИД назвал выводы международных следователей о MH17 «идеологическим поиском виновных» Сегодня в 06:59 Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29
Популярное у подписчиков дождя за неделю