В Хабаровском крае объявлен траур после аварии на трассе Комсомольск-на-Амуре – Хабаровск

5 августа 2015
2 369

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт объявил 6 августа днем траура в связи с ДТП на трассе Комсомольск-на-Амуре – Хабаровск, в котором погибли более десяти человек. Об этом в среду, 5 августа, сообщает РИА Новости.

Для расследования причин ДТП создали комиссию, причины аварии пока неизвестны. Шпорт пообещал оказать материальную помощь родственникам погибших и пострадавшим.

По данным Минздрава на 12:11 по московскому времени число погибших в аварии увеличилось до 16 человек. В аварии пострадали 72 человека, из них 10 находятся в тяжелом состоянии.

Ранее в среду на 125 километре трассы Комсомольск-на-Амуре – Хабаровск столкнулись два автобуса. Авария произошла недалеко от озера Гасси. Сообщалось о 13 погибших и 60 пострадавших.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту произошедшего по ч.3 ст.238 Уголовно кодекса России (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Другие новости
Порошенко встретился с иерархами УПЦ Московского патриархата Сегодня в 07:54 «Ведомости»: Кремль усилит контроль за отбором оппозиционных кандидатов в губернаторы Сегодня в 07:31 Правозащитники узнали о попытках ЦРУ использовать «сыворотку правды» на подозреваемых в терроризме Сегодня в 06:54 Кожемяко подал документы на регистрацию кандидатом в главы Приморья Сегодня в 06:01 «Ведомости»: ФНС заподозрила табачные компании в уклонении от налогов на десятки миллиардов рублей Сегодня в 04:59 Эксперты выявили уязвимости во всех банкоматах Сегодня в 03:55 Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24 Замглавы ФСИН сообщил о сокращении трат на питание заключенных на 9 млрд рублей за шесть лет Сегодня в 01:08 «Это моя поддержка честным и бесстрашным журналистам России». Рэпер L'One — о пожертвовании The New Times Вчера в 23:55 Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Вчера в 23:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю