В Хабаровском крае объявлен траур после аварии на трассе Комсомольск-на-Амуре – Хабаровск

5 августа 2015
2 361 1

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт объявил 6 августа днем траура в связи с ДТП на трассе Комсомольск-на-Амуре – Хабаровск, в котором погибли более десяти человек. Об этом в среду, 5 августа, сообщает РИА Новости.

Для расследования причин ДТП создали комиссию, причины аварии пока неизвестны. Шпорт пообещал оказать материальную помощь родственникам погибших и пострадавшим.

По данным Минздрава на 12:11 по московскому времени число погибших в аварии увеличилось до 16 человек. В аварии пострадали 72 человека, из них 10 находятся в тяжелом состоянии.

Ранее в среду на 125 километре трассы Комсомольск-на-Амуре – Хабаровск столкнулись два автобуса. Авария произошла недалеко от озера Гасси. Сообщалось о 13 погибших и 60 пострадавших.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту произошедшего по ч.3 ст.238 Уголовно кодекса России (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Избирательные участки в Москве украсят шарами и баннерами к выборам президента Сегодня в 06:30 США заявили о гибели 100 мирных жителей при атаке сил Асада в Восточной Гуте Сегодня в 05:55 Зять российского миллиардера признал вину в даче ложных показаний ФБР Сегодня в 05:26 Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47 США заявили о сорванных из-за санкций оружейных контрактах России на $3 млрд Сегодня в 03:50 «Коммерсантъ» узнал о снятии Ананьевыми 4,5 млрд рублей со счетов в «Возрождении» Сегодня в 02:56 Япония подняла свои истребители для сопровождения российских Ту-95 Сегодня в 02:42 Госдеп допустил санкции против 13 обвиненных во вмешательстве в выборы россиян Сегодня в 01:45 В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59 В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера