Помощница Трампа опровергла информацию о его дружбе с Путиным

8 февраля, 05:51
2 016 1

Советник президента США Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй прокомментировала в эфире CNN заявления о его дружбе с российским президентом Владимиром Путиным.

«Одно за другим идут обвинения в том, что каким-то образом президент Трамп и Владимир Путин — лучшие друзья. Это неправда», — заявила Конуэй.

Накануне Трамп написал в своем Twitter, что не знает Путина и что у него нет бизнеса в России.

«Обама почему-то может заключить сделку с Ираном, террористическим государством номер один, и никаких проблем», — отметил Трамп.

Ранее Трамп подвергся критике со стороны Демократической и Республиканской партии и обвинениям в излишне дружеских отношениях с Путиным за слова, сказанные в ходе интервью на телеканале Fox. Тогда Трамп, отвечая на реплику ведущего о том, что российский президент — «убийца», заявил, что «у нас тоже есть много убийц». «Думаете, наша страна такая уж невинная?» — сказал Трамп.

При этом Конуэй отметила, что Трамп в своем комментарии подразумевал войну в Ираке. «В этом отношении, я думаю, люди должны сами определиться со своей точкой зрения», — добавила она, как сообщает CNN.

В начале января издание BuzzFeed опубликовало доклад, в котором говорилось о наличии у российских спецслужб компрометирующих материалов о Трампе и о связях его предвыборного штаба с Кремлем. Российские власти отвергли эти обвинения, а Трамп назвал их «фейковыми новостями».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера