Полиция задержала 14 активистов «Другой России» в офисе партии

20 февраля, 22:52
752 0

Сотрудники полиции пришли с обыском в московский офис незарегистрированной партии «Другая Россия». 14 активистов партии задержаны. Об этом сообщается в твиттере организации.

«Только что старший оперуполномоченный Колычевский А.А. с 12 неизвестными вломился в бункер Партии на собрание», — говорится в сообщении.

В настоящее время в офисе партии проводится обыск, полицейские изъяли компьютер, два ноутбука и принтер. Исполнительный руководитель партии Александр Аверин рассказал «Интерфаксу», что 14 активистов находятся в Тверском ОВД.

По его словам, официальная причина обыска — проверка информации о подготовке теракта. Аверин пояснил, что в июле прошлого года в штабе партии по той же причине также проводился обыск, и были задержаны все находившиеся там активисты. Тогда все задержанные были отпущены без предъявления обвинений.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера