Полиция задержала 14 активистов «Другой России» в офисе партии

20 февраля 2017
753

Сотрудники полиции пришли с обыском в московский офис незарегистрированной партии «Другая Россия». 14 активистов партии задержаны. Об этом сообщается в твиттере организации.

«Только что старший оперуполномоченный Колычевский А.А. с 12 неизвестными вломился в бункер Партии на собрание», — говорится в сообщении.

В настоящее время в офисе партии проводится обыск, полицейские изъяли компьютер, два ноутбука и принтер. Исполнительный руководитель партии Александр Аверин рассказал «Интерфаксу», что 14 активистов находятся в Тверском ОВД.

По его словам, официальная причина обыска — проверка информации о подготовке теракта. Аверин пояснил, что в июле прошлого года в штабе партии по той же причине также проводился обыск, и были задержаны все находившиеся там активисты. Тогда все задержанные были отпущены без предъявления обвинений.

Другие новости
В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58 В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25 «Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик Вчера в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Вчера в 22:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю