Полиция задержала 14 активистов «Другой России» в офисе партии

20 февраля, 22:52
752 0

Сотрудники полиции пришли с обыском в московский офис незарегистрированной партии «Другая Россия». 14 активистов партии задержаны. Об этом сообщается в твиттере организации.

«Только что старший оперуполномоченный Колычевский А.А. с 12 неизвестными вломился в бункер Партии на собрание», — говорится в сообщении.

В настоящее время в офисе партии проводится обыск, полицейские изъяли компьютер, два ноутбука и принтер. Исполнительный руководитель партии Александр Аверин рассказал «Интерфаксу», что 14 активистов находятся в Тверском ОВД.

По его словам, официальная причина обыска — проверка информации о подготовке теракта. Аверин пояснил, что в июле прошлого года в штабе партии по той же причине также проводился обыск, и были задержаны все находившиеся там активисты. Тогда все задержанные были отпущены без предъявления обвинений.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ТАСС рассказал об основаниях задержания Серебренникова Сегодня в 12:28 Кудрин призвал не арестовывать Кирилла Серебренникова Сегодня в 12:16 При разборе завалов после пожара в Ростове-на-Дону нашли тело погибшего Сегодня в 11:32 Подозреваемого в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу объявили в федеральный розыск Сегодня в 11:24 В Филадельфии 33 человека пострадали после столкновения поездов Сегодня в 11:29 Серебренникова доставили в Следственный комитет Сегодня в 11:03 Эксперты оценили в $700 млн ущерб для экономики США из-за солнечного затмения Сегодня в 11:35 Режиссера Кирилла Серебренникова задержали по подозрению в мошенничестве Сегодня в 10:35 В Дании во время поисков пропавшей журналистки нашли женское тело без головы и конечностей Сегодня в 10:27 «Интерфакс» назвал причину столкновения вертолета Robinson со скалой Сегодня в 10:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера