Полиция задержала 14 активистов «Другой России» в офисе партии

20 февраля 2017
754

Сотрудники полиции пришли с обыском в московский офис незарегистрированной партии «Другая Россия». 14 активистов партии задержаны. Об этом сообщается в твиттере организации.

«Только что старший оперуполномоченный Колычевский А.А. с 12 неизвестными вломился в бункер Партии на собрание», — говорится в сообщении.

В настоящее время в офисе партии проводится обыск, полицейские изъяли компьютер, два ноутбука и принтер. Исполнительный руководитель партии Александр Аверин рассказал «Интерфаксу», что 14 активистов находятся в Тверском ОВД.

По его словам, официальная причина обыска — проверка информации о подготовке теракта. Аверин пояснил, что в июле прошлого года в штабе партии по той же причине также проводился обыск, и были задержаны все находившиеся там активисты. Тогда все задержанные были отпущены без предъявления обвинений.

Другие новости
Эксперты при правительстве предложили на треть поднять цену на колбасу Сегодня в 05:29 Аксенов предупредил правительство об угрозе дефицита топлива в Крыму Сегодня в 04:45 Центробанк ограничил операции «Юнистрима» по обмену валюты Сегодня в 03:22 В Москве задержали противника застройки в Кунцеве. Он пожалуется на оскорбление полицией чувств верующих Сегодня в 02:13 РБК: режиссера Сокурова пригласили в СПЧ Сегодня в 01:08 Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС Сегодня в 00:10 В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53 В Махачкале появились первые на Кавказе таблички проекта «Последний адрес» Вчера в 22:07 Минобороны Турции: тело журналиста Джамаля Хашогги могли расчленить и вывезти из Стамбула в чемоданах Вчера в 23:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю