Полиция задержала 14 активистов «Другой России» в офисе партии

20 февраля 2017
752 0

Сотрудники полиции пришли с обыском в московский офис незарегистрированной партии «Другая Россия». 14 активистов партии задержаны. Об этом сообщается в твиттере организации.

«Только что старший оперуполномоченный Колычевский А.А. с 12 неизвестными вломился в бункер Партии на собрание», — говорится в сообщении.

В настоящее время в офисе партии проводится обыск, полицейские изъяли компьютер, два ноутбука и принтер. Исполнительный руководитель партии Александр Аверин рассказал «Интерфаксу», что 14 активистов находятся в Тверском ОВД.

По его словам, официальная причина обыска — проверка информации о подготовке теракта. Аверин пояснил, что в июле прошлого года в штабе партии по той же причине также проводился обыск, и были задержаны все находившиеся там активисты. Тогда все задержанные были отпущены без предъявления обвинений.

Комментарии (0)
Другие новости
В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Сегодня в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Сегодня в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Сегодня в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Сегодня в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44
Популярное у подписчиков дождя за неделю