В Москве задержали закидавших файерами резиденцию посла США активистов «Другой России»

25 октября 2016
719

Трех активистов незарегистрированной партии «Другая Россия» задержали на акции у резиденции посла США в центре Москвы. Об этом написал в «Живом журнале» представитель партии Александр Аверин.

По его словам, активисты забросали здание файерами и раскидали на территории резиденции листовки. Один из участников акции приковал себя наручниками к ограде.

Активисты требуют убрать из Европы американские военные базы и системы противоракетной обороны, пишет Аверин.

В правоохранительных органах информацию на момент публикации заметки не комментировали. В пресс-службе ГУ МВД по Москве не ответили на звонки Дождя.

Незарегистрированная партия «Другая Россия» была создана в 2010 году. Ее возглавляет писатель Эдуард Лимонов.

Другие новости
Финляндия начала расследование домогательств к волейболисткам со стороны россиян Сегодня в 14:51 Вышел новый клип Монеточки на песню «90» — аллюзия на фильм «Брат» Сегодня в 14:17 ОНК: ФСИН начнет принудительно кормить Сенцова в случае угрозы его жизни Сегодня в 13:45 Мэрия Москвы получила четыре заявки на проведение акций против пенсионной реформы Сегодня в 13:40 Настя Рыбка рассказала о передаче Дерипаске записей его разговоров о вмешательстве в выборы США Сегодня в 13:16 Россия и ЦАР подписали соглашение о военном сотрудничестве Сегодня в 11:56 Британия призовет Евросоюз ввести санкции против России из-за отравления Скрипалей Сегодня в 11:30 В Челябинской области полицейского приговорили к 4,5 годам колонии за избиение супругов Сегодня в 10:41 В Кабуле обстреляли президентский дворец и дипломатический квартал Сегодня в 10:02 «Первый канал» и НТВ убрали свои трансляции с главной страницы «Яндекса» из-за пиратства Сегодня в 09:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю