В Москве задержали закидавших файерами резиденцию посла США активистов «Другой России»

25 октября 2016
718 0

Трех активистов незарегистрированной партии «Другая Россия» задержали на акции у резиденции посла США в центре Москвы. Об этом написал в «Живом журнале» представитель партии Александр Аверин.

По его словам, активисты забросали здание файерами и раскидали на территории резиденции листовки. Один из участников акции приковал себя наручниками к ограде.

Активисты требуют убрать из Европы американские военные базы и системы противоракетной обороны, пишет Аверин.

В правоохранительных органах информацию на момент публикации заметки не комментировали. В пресс-службе ГУ МВД по Москве не ответили на звонки Дождя.

Незарегистрированная партия «Другая Россия» была создана в 2010 году. Ее возглавляет писатель Эдуард Лимонов.

Комментарии (0)
Другие новости
ABC News узнал о семичасовом допросе зятя Трампа по «российскому делу» Сегодня в 02:59 Иран назвал условия сохранения ядерной сделки без США Сегодня в 01:45 Илон Маск рассказал о планах создать сайт Pravda с оценкой правдивости журналистов и статей Сегодня в 00:44 Посольство России: заявление Юлии Скрипаль написал носитель английского Сегодня в 00:13 Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Вчера в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Вчера в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Вчера в 22:43 Эксперты посоветовали Минкульту перенести выход американского мультфильма «Распрекрасный принц» Вчера в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Вчера в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Вчера в 21:06
Популярное у подписчиков дождя за неделю