В Москве задержали закидавших файерами резиденцию посла США активистов «Другой России»

25 октября 2016
719

Трех активистов незарегистрированной партии «Другая Россия» задержали на акции у резиденции посла США в центре Москвы. Об этом написал в «Живом журнале» представитель партии Александр Аверин.

По его словам, активисты забросали здание файерами и раскидали на территории резиденции листовки. Один из участников акции приковал себя наручниками к ограде.

Активисты требуют убрать из Европы американские военные базы и системы противоракетной обороны, пишет Аверин.

В правоохранительных органах информацию на момент публикации заметки не комментировали. В пресс-службе ГУ МВД по Москве не ответили на звонки Дождя.

Незарегистрированная партия «Другая Россия» была создана в 2010 году. Ее возглавляет писатель Эдуард Лимонов.

Другие новости
«Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 Вице-премьер Болгарии подал в отставку. Его заявления о детях с инвалидностью вызвали протесты Сегодня в 02:14 В МФЦ стали напоминать об удалении данных с компьютеров. На них нашли личные документы Сегодня в 01:38 «Союз-ФГ» запустили впервые после аварии. Ракета успешно вывела корабль на орбиту Вчера в 23:07 Против правозащитника Сергея Мохнаткина возбудили пятое уголовное дело Вчера в 22:32 В Саратове завели дело об избиении детей в детском саду Вчера в 21:25 Губернатор Липецкой области — студентам: «Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете» Вчера в 21:16 Москва заложила в бюджет рекордные 743 миллиона рублей на развитие велопроката Вчера в 21:12 Суд обязал Белый дом вернуть аккредитацию журналисту CNN. Трамп называл его «ужасным» человеком Вчера в 20:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю