В Москве задержали закидавших файерами резиденцию посла США активистов «Другой России»

25 октября 2016
718 0

Трех активистов незарегистрированной партии «Другая Россия» задержали на акции у резиденции посла США в центре Москвы. Об этом написал в «Живом журнале» представитель партии Александр Аверин.

По его словам, активисты забросали здание файерами и раскидали на территории резиденции листовки. Один из участников акции приковал себя наручниками к ограде.

Активисты требуют убрать из Европы американские военные базы и системы противоракетной обороны, пишет Аверин.

В правоохранительных органах информацию на момент публикации заметки не комментировали. В пресс-службе ГУ МВД по Москве не ответили на звонки Дождя.

Незарегистрированная партия «Другая Россия» была создана в 2010 году. Ее возглавляет писатель Эдуард Лимонов.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера