«Другая Россия» провела в центре Москвы пикет в поддержку «Донецкой республики»

7 июня 2014
3 916

На Триумфальной площади в Москве прошел немногочисленный пикет незарегистрированной партии «Другая Россия» в поддержку самопровозглашенной «Донецкой народной республики», сообщает «Интерфакс».

10-15 активистов партии провели сбор средств для помощи пострадавшим в результате боевых действий в «ДНР».

«Нам нужны медикаменты, какие-то средства, чтобы отправить их людям, которые там находятся. Нужна любая помощь», – сообщил активист Александр Куркин.

Собравшиеся держат в руках флаги партии Эдуарда Лимонова и раздают листовки. Организаторы утверждают, что пикет был санкционирован.

Другие новости
В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю