«Другая Россия» оставила попытки зарегистрироваться

23 сентября 2014
1 037

Партия «Другая Россия» больше не будет пытаться зарегистрироваться в Минюсте. Об этом лидер партии Эдуард Лимонов сообщил во вторник, 23 сентября, в эфире радиостанции «Русская служба новостей».

«Власть властью делиться не хочет, и не будет. Ни с кем», — сказал Лимонов.

Ранее Минюст пять раз отказывался регистрировать «Другую Россию».

В январе этого года партия была в списке организаций, чья регистрация приостановлена. Учредительный съезд «Другой России» состоялся в июле 2010 года. В конце декабря того же года представители партии подали документы в Минюст.

Другие новости
Журналист «Спорт-Экспресса» подал заявление в полицию на экс-футболиста сборной России Сегодня в 21:52 В программу зимней Олимпиады-2022 добавили шесть новых дисциплин Сегодня в 21:43 В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом петербургского бизнесмена Сегодня в 21:21 В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю