«Другая Россия» сообщила о задержании в Ростовской области сопредседателя партии

12 апреля, 14:45
365

Сопредседателя незарегистрированной партии «Другая Россия» Александра Аверина задержали на пограничном пункте Авило-успенское в Ростовской области. Об этом сообщается в телеграм-канале партии.

Там отмечается, что Аверин переходил границу из самопровозглашенной Луганской народной республики в Россию, там ему подбросили пистолет Макарова.

В «Другой России» рассказали, что Аверин уже более трех суток находится в отделе полиции поселка Матвеево-Курган на улице Комсомольской.

«Считаем произошедшие провокацией силовых ведомств ФСБ и центра Э», — говорится в сообщении.

Как пишет «Медиазона», в отделе полиции заявили, что Аверина у них нет.

Другие новости
FT: Михаил Фридман вел переговоры о продаже Альфа-банка с ВТБ и UniCredit Сегодня в 10:14 Ксения Собчак покинула пост главного редактора журнала L'Officiel Сегодня в 09:29 Путин, Мюллер и Хашогги вошли в шорт-лист премии «Человек года» Time Сегодня в 09:09 CNN назвал 16 контактировавших с Россией человек из окружения Трампа Сегодня в 09:20 США исключили Россию из списка опасных для туристов стран Сегодня в 08:50 СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю