«Другая Россия» сообщила о задержании в Ростовской области сопредседателя партии

12 апреля, 14:45
348 0

Сопредседателя незарегистрированной партии «Другая Россия» Александра Аверина задержали на пограничном пункте Авило-успенское в Ростовской области. Об этом сообщается в телеграм-канале партии.

Там отмечается, что Аверин переходил границу из самопровозглашенной Луганской народной республики в Россию, там ему подбросили пистолет Макарова.

В «Другой России» рассказали, что Аверин уже более трех суток находится в отделе полиции поселка Матвеево-Курган на улице Комсомольской.

«Считаем произошедшие провокацией силовых ведомств ФСБ и центра Э», — говорится в сообщении.

Как пишет «Медиазона», в отделе полиции заявили, что Аверина у них нет.

Комментарии (0)
Другие новости
Эрдоган рассказал об исходящей со стороны США угрозе Сегодня в 05:11 ВМС США ввели в строй новый военный корабль с лазерной системой Сегодня в 04:24 Кадыров пригласил заместителя главы Госдепа лично проверить грозненский СИЗО Сегодня в 03:18 Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Google, поисковик не открывается у части пользователей Сегодня в 02:40 Умер американский актер и комик Верн Тройер Сегодня в 01:14 Лидер оппозиции в Армении анонсировал встречу с премьером «по вопросу условий отставки» Вчера в 23:16 Reuters узнал о заморозке активов «Реновы» Вексельберга на $2 млрд из-за санкций США Вчера в 22:06 Премьер-министр Армении назвал условие ухода в отставку Вчера в 21:28 В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Вчера в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Вчера в 19:12