«Другая Россия» сообщила о задержании в Ростовской области сопредседателя партии

12 апреля, 14:45
357

Сопредседателя незарегистрированной партии «Другая Россия» Александра Аверина задержали на пограничном пункте Авило-успенское в Ростовской области. Об этом сообщается в телеграм-канале партии.

Там отмечается, что Аверин переходил границу из самопровозглашенной Луганской народной республики в Россию, там ему подбросили пистолет Макарова.

В «Другой России» рассказали, что Аверин уже более трех суток находится в отделе полиции поселка Матвеево-Курган на улице Комсомольской.

«Считаем произошедшие провокацией силовых ведомств ФСБ и центра Э», — говорится в сообщении.

Как пишет «Медиазона», в отделе полиции заявили, что Аверина у них нет.

Другие новости
Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю