«Другая Россия» сообщила о задержании в Ростовской области сопредседателя партии

12 апреля 2018
366

Сопредседателя незарегистрированной партии «Другая Россия» Александра Аверина задержали на пограничном пункте Авило-успенское в Ростовской области. Об этом сообщается в телеграм-канале партии.

Там отмечается, что Аверин переходил границу из самопровозглашенной Луганской народной республики в Россию, там ему подбросили пистолет Макарова.

В «Другой России» рассказали, что Аверин уже более трех суток находится в отделе полиции поселка Матвеево-Курган на улице Комсомольской.

«Считаем произошедшие провокацией силовых ведомств ФСБ и центра Э», — говорится в сообщении.

Как пишет «Медиазона», в отделе полиции заявили, что Аверина у них нет.

Другие новости
Спецпрокурор Мюллер завершил расследование о вмешательстве России в выборы в США Сегодня в 01:44 УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53 Внуки маршалов Конева и Баграмяна пожалуются в СК из-за шутки в Comedy Woman Вчера в 23:24 Пользователи Bookmate из России получили письма о возможной утечке данных Вчера в 22:35 Трамп объявил об отмене новых «масштабных» санкций против КНДР Вчера в 22:26 СБУ начала проверку визита кандидата в президенты Украины Бойко в Россию Вчера в 21:20 «Приставили к стене, воткнули автомат в спину». В Челябинске к пенсионеру пришли полиция и ОМОН из-за незаконной доплаты к пенсии Вчера в 20:43 «Другая Россия» Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации партии Вчера в 19:41 В Германии арестовали 11 подозреваемых в подготовке теракта Вчера в 19:11 В Ингушетии суд восстановил на работе участницу протестов против соглашения о границе с Чечней Вчера в 18:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю