Телеведущий Николай Дроздов сбил пешехода в Москве

28 ноября 2016
27 972 0

Телеведущий Николай Дроздов сбил женщину на юго-западе Москвы, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел на улице Островитянова. По предварительным данным, женщина переходила дорогу в неустановленном месте. Пострадавшая была госпитализирована.

Как рассказал Дроздов «Ленте.ру», столкновение произошло на низкой скорости — он не успел затормозить, и от удара женщина упала. Дроздов тут же вышел из автомобиля и оказал ей первую помощь, после чего вызвал «скорую помощь».

Телеведущий также рассказал, что женщина узнала его, и, хотя он «испортил ей ближайшие две недели» из-за необходимости госпитализации, серьезных претензий пострадавшая к нему не имеет. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Участников драки на Хованском кладбище приговорили к трем годам колонии Сегодня в 19:56 Роспотребнадзор назвал причину неприятного запаха в Москве Сегодня в 19:20 Комиссия «Роскосмоса» завершила расследование неудачного пуска с Восточного Сегодня в 18:50 Forbes узнал о тяжбе Дерипаски и экс-главы ВЭБа из-за «Трехгорной мануфактуры» Сегодня в 19:04 Информатора WADA Родченкова обвинили в незаконном обороте сильнодействующих средств Сегодня в 18:47 В центре Москвы открыли мемориальную доску Солженицыну Сегодня в 18:07 ОКР опубликовал заявление о готовности россиян ехать на Олимпиаду-2018 Сегодня в 18:28 Мэр Нью-Йорка назвал взрыв на Манхэттене «попыткой теракта» Сегодня в 17:49 В Петербурге неонацисты с криками «Вагон для русских!» избили пассажиров метро Сегодня в 18:09 «Яблоко» обвинило Минобороны в закупке елок по завышенной цене Сегодня в 17:44

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера