Телеведущий Николай Дроздов сбил пешехода в Москве

28 ноября 2016
27 976 0

Телеведущий Николай Дроздов сбил женщину на юго-западе Москвы, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел на улице Островитянова. По предварительным данным, женщина переходила дорогу в неустановленном месте. Пострадавшая была госпитализирована.

Как рассказал Дроздов «Ленте.ру», столкновение произошло на низкой скорости — он не успел затормозить, и от удара женщина упала. Дроздов тут же вышел из автомобиля и оказал ей первую помощь, после чего вызвал «скорую помощь».

Телеведущий также рассказал, что женщина узнала его, и, хотя он «испортил ей ближайшие две недели» из-за необходимости госпитализации, серьезных претензий пострадавшая к нему не имеет. 

Другие новости
«Говорит Москва»: на спортплощадке в Москве умер болельщик из Ганы Сегодня в 11:15 Премьера Канады Джастина Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки Сегодня в 09:06 Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетного гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15
Популярное у подписчиков дождя за неделю