Телеведущий Николай Дроздов сбил пешехода в Москве

28 ноября 2016
27 972 0

Телеведущий Николай Дроздов сбил женщину на юго-западе Москвы, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел на улице Островитянова. По предварительным данным, женщина переходила дорогу в неустановленном месте. Пострадавшая была госпитализирована.

Как рассказал Дроздов «Ленте.ру», столкновение произошло на низкой скорости — он не успел затормозить, и от удара женщина упала. Дроздов тут же вышел из автомобиля и оказал ей первую помощь, после чего вызвал «скорую помощь».

Телеведущий также рассказал, что женщина узнала его, и, хотя он «испортил ей ближайшие две недели» из-за необходимости госпитализации, серьезных претензий пострадавшая к нему не имеет. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ОНК не нашла экс-главу ЛНР Игоря Плотницкого в петербургском СИЗО «Кресты» Сегодня в 20:15 Из «Охотного ряда» из-за звонка о «бомбе» эвакуировали более 4 тыс. человек Сегодня в 18:51 В Екатеринбурге из-за пореза колеса рейс «Победы» задержали почти на 10 часов Сегодня в 18:31 Познер в прямом эфире отказался участвовать в передаче Al Jazeera с Альбац и Кара-Мурзой Сегодня в 17:33 Олимпийские игры в Пхенчхане объявили закрытыми Сегодня в 16:13 МВД Москвы насчитало 4,5 тысячи участников марша памяти Немцова Сегодня в 15:16 Полиция закрыла вход на марш памяти Немцова в Москве Сегодня в 14:55 Хоккеисты спели гимн России на вручении золотых медалей Олимпиады Сегодня в 14:16 В Совбезе России опровергли перевозку «кокаина» из Аргентины на самолете Патрушева Сегодня в 13:40 Норвегия выиграла медальный зачет Олимпиады в Южной Корее Сегодня в 12:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера