Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии

Телеведущий Николай Дроздов сбил пешехода в Москве

28 ноября 2016
27 971 0

Телеведущий Николай Дроздов сбил женщину на юго-западе Москвы, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел на улице Островитянова. По предварительным данным, женщина переходила дорогу в неустановленном месте. Пострадавшая была госпитализирована.

Как рассказал Дроздов «Ленте.ру», столкновение произошло на низкой скорости — он не успел затормозить, и от удара женщина упала. Дроздов тут же вышел из автомобиля и оказал ей первую помощь, после чего вызвал «скорую помощь».

Телеведущий также рассказал, что женщина узнала его, и, хотя он «испортил ей ближайшие две недели» из-за необходимости госпитализации, серьезных претензий пострадавшая к нему не имеет. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера