Телеведущий Николай Дроздов сбил пешехода в Москве

28 ноября 2016
27 977

Телеведущий Николай Дроздов сбил женщину на юго-западе Москвы, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел на улице Островитянова. По предварительным данным, женщина переходила дорогу в неустановленном месте. Пострадавшая была госпитализирована.

Как рассказал Дроздов «Ленте.ру», столкновение произошло на низкой скорости — он не успел затормозить, и от удара женщина упала. Дроздов тут же вышел из автомобиля и оказал ей первую помощь, после чего вызвал «скорую помощь».

Телеведущий также рассказал, что женщина узнала его, и, хотя он «испортил ей ближайшие две недели» из-за необходимости госпитализации, серьезных претензий пострадавшая к нему не имеет. 

Другие новости
Минобороны представило хронологию событий перед гибелью Ил-20 Сегодня в 11:35 Штабы кандидатов в губернаторы Хабаровского края обвинили друг друга в нарушениях Сегодня в 11:01 Хабаровский избирком пожаловался в МВД на нарушение «дня тишины» кандидатом в губернаторы от ЛДПР  Сегодня в 09:03 Росстат признал Краснодар городом-миллионником Сегодня в 08:43 В Хабаровском крае и Владимирской области начался второй тур губернаторских выборов Сегодня в 08:24 Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск попали в список самых опасных городов мира Сегодня в 08:20 Администрация Трампа предложила ужесточить выдачу грин-карт мигрантам Сегодня в 07:27 The Times узнала о подготовке Терезы Мэй к досрочным выборам из-за «брексита» Сегодня в 06:16 Иран вызвал послов Великобритании, Нидерландов и Дании после теракта Сегодня в 04:30 Comcast обошла холдинг Руперта Мердока на аукционе по покупке Sky Сегодня в 03:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю