На Хованском кладбище в Москве произошла массовая драка

14 мая 2016
9 561 0

На Хованском кладбище в Москве произошла потасовка с участием до 100 человек с применением огнестрельного оружия, сообщает в субботу, 14 мая, «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах. Позже пресс-секретарь Главного управления МВД по Москве уточнила, что в драке приняли участие в общей сложности 400 человек. 

Продолжение: Полицейский погиб в ходе массовой драки на Хованском кладбище в Москве

Собеседник агентства рассказал, что на Хованское кладбище приехали представители «двух этнических группировок». Между ними началась массовая драка.

В ходе драки использовались биты, арматура, огнестрельное оружие. На место произошедшего приехала полиция, нескольких человек задержали. Полицейские стреляли в воздух для пресечения противоправных действий. 

О количестве пострадавших, сказал источник, неизвестно. По словам источника агентства, конфликт произошел из-за того, что «группа нелегальных мигрантов из Центральной Азии» не поделила подряды на работу. 

Территорию кладбища оцепили, на место были стянуты резервы московской полиции. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера