На Хованском кладбище в Москве произошла массовая драка

14 мая 2016
9 561 0

На Хованском кладбище в Москве произошла потасовка с участием до 100 человек с применением огнестрельного оружия, сообщает в субботу, 14 мая, «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах. Позже пресс-секретарь Главного управления МВД по Москве уточнила, что в драке приняли участие в общей сложности 400 человек. 

Продолжение: Полицейский погиб в ходе массовой драки на Хованском кладбище в Москве

Собеседник агентства рассказал, что на Хованское кладбище приехали представители «двух этнических группировок». Между ними началась массовая драка.

В ходе драки использовались биты, арматура, огнестрельное оружие. На место произошедшего приехала полиция, нескольких человек задержали. Полицейские стреляли в воздух для пресечения противоправных действий. 

О количестве пострадавших, сказал источник, неизвестно. По словам источника агентства, конфликт произошел из-за того, что «группа нелегальных мигрантов из Центральной Азии» не поделила подряды на работу. 

Территорию кладбища оцепили, на место были стянуты резервы московской полиции. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера