Полиция сообщила о пресечении массовой драки на Хованском кладбище

14 мая 2016
7 615 1

Массовая драка на Хованском кладбище в Москве была полностью пресечена, всего полицейские задержали 50 человек, сообщает в субботу, 14 мая, «Интерфакс», ссылаясь на слова пресс-секретаря Главного управления полиции Москвы Софья Хотина. 

Фото: РИА Новости / Валерий Мельников (архив) 

«На данный момент можно говорить, что конфликт полностью пресечен», — сказала она.

Задержанных доставят в отделы полиции для выяснения обстоятельств случившегося. Также полицейские задержали троих подозреваемых в убийстве двух человек. У задержанных, по ее словам, изъяли пистолеты.

По данным полиции, двое человек погибли в результате наезда автомобиля, в котором пытались скрыться участники драки. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства. 

Массовая драка, по данным полиции, произошла из-за территорий обслуживания на Хованском кладбище. Источник агентства добавил, что с одной стороны в драке участвовали выходцы с Кавказа и приезжие из Средней Азии. 

В драке участвовали 400 человек. «Интерфакс» также сообщал, что был убит полицейский, однако официально подтверждения или опровержения этой информации не было. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера