Полиция завела дело после массовой драки на Черемушкинском рынке в Москве

30 ноября 2016
1 600 0

Московская полиция возбудила уголовное дело по факту драки на Черемушкинском рынке, в результате которой один человек получил огнестрельное ранение. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД России.

Драка с применением холодного и травматического оружия произошла на Черемушкинском рынке накануне. В ней приняли участие торговцы, работающие на рынке, и сотрудники частной охранной компании.

Уголовное дело возбуждено по статье «Хулиганство», «проводятся мероприятия для установления злоумышленников».

«Доставленные в отдел полиции граждане проверяются на причастность к противоправным действиям», — рассказали в полиции. 

Комментарии (0)
Другие новости
Три соединения ракетных войск оснастили комплексами «Ярс» Сегодня в 06:44 «Ведомости»: «Акадо» Вексельберга из-за санкций останется без техподдержки Cisco Сегодня в 05:40 «Ведомости» узнали о планах повысить НДС для выполнения «майского указа» Путина Сегодня в 05:10 En+ Дерипаски предложила поднять тарифы для населения из-за санкций США Сегодня в 04:34 Буша-старшего госпитализировали второй раз с конца апреля Сегодня в 03:27 Активисты пожаловались в ЕСПЧ на ограничение митингов во время ЧМ-2018 Сегодня в 02:54 «Ведомости» узнали об отъезде миллиардера Бориса Минца с семьей в Лондон Сегодня в 02:00 Ъ: в атаке на российских военных в Сирии заподозрили боевиков с созданной США базы Сегодня в 01:00 В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет Вчера в 23:14 Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Вчера в 22:28
Популярное у подписчиков дождя за неделю