Суд арестовал сотрудников ДПС, подозреваемых в избиении водителя до смерти

21 марта 2017
1 270

Предгорный районный суд Ставропольского края арестовал сотрудников ДПС Рубена Гаспаряна и Андрея Гладкова, подозреваемых в убийстве водителя, который нарушил правила дорожного движения, сообщает «Интерфакс».

В ночь на воскресенье сотрудники ДПС попытались остановить автомобиль BMW, водитель которого нарушили правила дорожного движения, однако тот не остановился.

В результате полицейским удалось остановить машину. После этого двое инспекторов избили водителя, который позже скончался. Двое других сотрудников ДПС несколько раз ударили пассажира автомобиля.

В отношении двух инспекторов ДПС  отдела по Пятигорску возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 (Убийство). Против командира и инспектора этого же подразделения — по ч.3 ст.286 (Превышение должностных полномочий). Все четверо подозреваемых задержаны.

Другие новости
Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю