Суд арестовал сотрудников ДПС, подозреваемых в избиении водителя до смерти

21 марта 2017
1 271

Предгорный районный суд Ставропольского края арестовал сотрудников ДПС Рубена Гаспаряна и Андрея Гладкова, подозреваемых в убийстве водителя, который нарушил правила дорожного движения, сообщает «Интерфакс».

В ночь на воскресенье сотрудники ДПС попытались остановить автомобиль BMW, водитель которого нарушили правила дорожного движения, однако тот не остановился.

В результате полицейским удалось остановить машину. После этого двое инспекторов избили водителя, который позже скончался. Двое других сотрудников ДПС несколько раз ударили пассажира автомобиля.

В отношении двух инспекторов ДПС  отдела по Пятигорску возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 (Убийство). Против командира и инспектора этого же подразделения — по ч.3 ст.286 (Превышение должностных полномочий). Все четверо подозреваемых задержаны.

Другие новости
«Ведомости»: в России разрешат импортировать товары без разрешения владельцев брендов Сегодня в 05:47 В Дагестане бывшего судью приговорили к трем годом колонии за вымогательство взятки у матери подсудимого Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю