Суд арестовал сотрудников ДПС, подозреваемых в избиении водителя до смерти

21 марта, 19:56
1 251 0

Предгорный районный суд Ставропольского края арестовал сотрудников ДПС Рубена Гаспаряна и Андрея Гладкова, подозреваемых в убийстве водителя, который нарушил правила дорожного движения, сообщает «Интерфакс».

В ночь на воскресенье сотрудники ДПС попытались остановить автомобиль BMW, водитель которого нарушили правила дорожного движения, однако тот не остановился.

В результате полицейским удалось остановить машину. После этого двое инспекторов избили водителя, который позже скончался. Двое других сотрудников ДПС несколько раз ударили пассажира автомобиля.

В отношении двух инспекторов ДПС  отдела по Пятигорску возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 (Убийство). Против командира и инспектора этого же подразделения — по ч.3 ст.286 (Превышение должностных полномочий). Все четверо подозреваемых задержаны.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Порошенко назвал безвизовый режим с ЕС «окончательным разрывом с империей зла» Сегодня в 13:25 «Исламское государство» пригрозило Испании новыми терактами Сегодня в 13:33 «Говорит Москва» сообщила о переносе линейки в московской школе из-за Курбан-байрама Сегодня в 13:07 Захарова пообещала не мстить американцам из-за ограничения выдачи виз США Сегодня в 12:48 Американец выиграл в лотерею рекордные 758 млн долларов Сегодня в 12:27 NYT узнал о требовании главреда The Wall Street Journal избегать критики Трампа Сегодня в 12:13 Лидер группы «Ноль» Федор Чистяков отменил тур по России из-за задержания Серебренникова Сегодня в 12:03 В Одессе демонтировали и повесили на мосту бюст маршалу Жукову Сегодня в 11:17 Алексашенко узнал из СМИ о возбужденном против него уголовном деле Сегодня в 11:09 «Яндекс.Деньги» составили рейтинг летних развлечений россиян Сегодня в 10:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера