Суд арестовал сотрудников ДПС, подозреваемых в избиении водителя до смерти

21 марта, 19:56
1 256 0

Предгорный районный суд Ставропольского края арестовал сотрудников ДПС Рубена Гаспаряна и Андрея Гладкова, подозреваемых в убийстве водителя, который нарушил правила дорожного движения, сообщает «Интерфакс».

В ночь на воскресенье сотрудники ДПС попытались остановить автомобиль BMW, водитель которого нарушили правила дорожного движения, однако тот не остановился.

В результате полицейским удалось остановить машину. После этого двое инспекторов избили водителя, который позже скончался. Двое других сотрудников ДПС несколько раз ударили пассажира автомобиля.

В отношении двух инспекторов ДПС  отдела по Пятигорску возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 (Убийство). Против командира и инспектора этого же подразделения — по ч.3 ст.286 (Превышение должностных полномочий). Все четверо подозреваемых задержаны.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Покупатель газовых турбин Siemens обвинил концерн в угрозе суверенитету России Сегодня в 10:21 В Кремле прокомментировали предложение Навальному баллотироваться в 2028 году Сегодня в 10:24 «Коммерсантъ» узнал сумму ущерба по делу о банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 09:35 При пожаре в доме престарелых в Иркутске пострадали 12 человек Сегодня в 09:07 Правительство утвердило календарь праздничных дней в 2018 году Сегодня в 08:34 Суд США заблокировал действие миграционного указа Трампа Сегодня в 07:12 В США отклонили иск Дерипаски к AP о клевете в статье про связи с Манафортом Сегодня в 06:12 Елизавета Пескова вернулась в Instagram в честь дня рождения отца Сегодня в 05:16 «Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера