Задержан один из напавших на пост ДПС в Подмосковье

17 августа 2016
5 343 1

Полиция задержала одного из участников нападения на пост ДПС в Московской области. Как сообщили ТАСС в правоохранительных органах региона, его личность и мотивы нападения устанавливаются. Ранее сообщалось, что оба нападавших застрелены.

Фото: Евгений Павленко / «Коммерсантъ»

Участника нападения полицейские задержали во время потасовки, сейчас следователи допрашивают его.

Во время нападения пострадали два сотрудника полиции. Одному из них проводят операцию в Балашихинской центральной районной больнице, сообщили «Интерфаксу» в в пресс-службе министерства здравоохранения Московской области. Второй полицейский находится в состоянии средней степени тяжести с диагнозом сквозное ранение, его перевели в Главный военный клинический госпиталь Внутренних войск МВД РФ.

Нападение на пост ДПС на 20-м километре Щелковского шоссе, по данным СК, совершили двое мужчин. Они были вооружены двумя топорами и огнестрельным оружием. 

МВД сообщило, что оба нападавших убиты — один сразу, другой при попытке скрыться с места преступления. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах рассказал, что оба предполагаемых преступника — выходцы с Северного Кавказа. Источник РИА Новости назвал их «азиатами».

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03 Генри Резник уйдет из Московской юридической академии из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 13:46 В Кремле ответили на заявление Белого дома об угрозе химической атаки в Сирии Сегодня в 13:31 Нескольких присяжных по делу Немцова удалили из суда в день вынесения вердикта Сегодня в 13:04 Антимонопольная комиссия Евросоюза оштрафовала Google на 2,42 млрд евро Сегодня в 13:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера