Задержан один из напавших на пост ДПС в Подмосковье

17 августа 2016
5 350

Полиция задержала одного из участников нападения на пост ДПС в Московской области. Как сообщили ТАСС в правоохранительных органах региона, его личность и мотивы нападения устанавливаются. Ранее сообщалось, что оба нападавших застрелены.

Фото: Евгений Павленко / «Коммерсантъ»

Участника нападения полицейские задержали во время потасовки, сейчас следователи допрашивают его.

Во время нападения пострадали два сотрудника полиции. Одному из них проводят операцию в Балашихинской центральной районной больнице, сообщили «Интерфаксу» в в пресс-службе министерства здравоохранения Московской области. Второй полицейский находится в состоянии средней степени тяжести с диагнозом сквозное ранение, его перевели в Главный военный клинический госпиталь Внутренних войск МВД РФ.

Нападение на пост ДПС на 20-м километре Щелковского шоссе, по данным СК, совершили двое мужчин. Они были вооружены двумя топорами и огнестрельным оружием. 

МВД сообщило, что оба нападавших убиты — один сразу, другой при попытке скрыться с места преступления. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах рассказал, что оба предполагаемых преступника — выходцы с Северного Кавказа. Источник РИА Новости назвал их «азиатами».

Другие новости
ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю