ДПС перекрыла дорогу «Скорой», чтобы пропустить кортеж. Видео

17 января 2016
59 151 -2

Сообщество «Синие ведерки» в воскресенье, 17 января, опубликовало видео, на котором сотрудники ДПС перекрыли дорогу карете «Скорой помощи» для того, чтобы пропустить кортеж. 

По сообщениям сообщества, в «Скорой» в это время находился грудной ребенок и на автомобиле медицинской службы были включены звуковые и световые сигналы.

«13 января 2016 года в Подмосковье инспектор ДПС, чтобы пропустить кортеж, не давал двигаться скорой помощи, внутри которой находился грудной ребенок. Примечательно то, что машина скорой помощи стояла с включенным световым и звуковым спецсигналом», — говорится в описании к видео.

Сообщество «Синие ведерки» выступает за отмену мигалок на всех автомобилях, кроме пожарных, полицейских и карет «Скорой помощи». 

 

Фото: Агентство городских новостей «Москва»

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52 Пентагон отверг обвинения России в поддержке наступления террористов в Сирии Вчера в 23:35 У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Вчера в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Вчера в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Вчера в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Вчера в 22:14 Шредер предсказал, что «ни один президент России» не откажется от Крыма Вчера в 21:31 Порошенко призвал членов ООН признать голод 30-х годов на Украине геноцидом Вчера в 21:43
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера