ДПС перекрыла дорогу «Скорой», чтобы пропустить кортеж. Видео

17 января 2016
59 175 -2

Сообщество «Синие ведерки» в воскресенье, 17 января, опубликовало видео, на котором сотрудники ДПС перекрыли дорогу карете «Скорой помощи» для того, чтобы пропустить кортеж. 

По сообщениям сообщества, в «Скорой» в это время находился грудной ребенок и на автомобиле медицинской службы были включены звуковые и световые сигналы.

«13 января 2016 года в Подмосковье инспектор ДПС, чтобы пропустить кортеж, не давал двигаться скорой помощи, внутри которой находился грудной ребенок. Примечательно то, что машина скорой помощи стояла с включенным световым и звуковым спецсигналом», — говорится в описании к видео.

Сообщество «Синие ведерки» выступает за отмену мигалок на всех автомобилях, кроме пожарных, полицейских и карет «Скорой помощи». 

 

Фото: Агентство городских новостей «Москва»

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Вчера в 21:27 Директора ФБК Романа Рубанова арестовали на 10 суток Вчера в 23:14 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Вчера в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Вчера в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Вчера в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Вчера в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Вчера в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Вчера в 17:08

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера