Дождь запускает «спонсорство» на YouTube

8 августа, 19:48
1 664

Дождь на YouTube открывает функцию «спонсорство» — теперь каждый сможет оформить платную подписку на канал и получить доступ к эксклюзивным опциям.

Доступны два варианта:

  • 149 рублей в месяц за специальные бейджи и эмоджи в чате трансляций, а также скидка в интернет-магазине Дождя,
  • 249 рублей в месяц за то же самое и один платный материал на сайте Дождя в день.

Наталья Синдеева, генеральный директор Дождя: «Наш опыт открытого эфира оказался успешным. Мы рады, что YouTube открыл для нас новую функцию – спонсорство. Наша цель набрать более 100 тысяч регулярных спонсоров, если мы ее выполним, мы сможем открыть наш прямой эфир на YouTube навсегда»

Функция «спонсорство» появилась на YouTube в 2018 году. Она позволяет поддерживать конкретные каналы за деньги в обмен на бонусы. Сейчас возможность оформить «спонсорство» есть только на некоторых YouTube-каналах.

Наш прямой эфир открыт для всех. Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Espresso TV: Зеленский предложит создать «муниципальную стражу» в Донбассе Сегодня в 00:34 Пятьдесят исхудавших белых медведей окружили село на Чукотке Вчера в 23:49 YouTube назвал самые популярные видео в России 2019 года Вчера в 23:25 KrebsOnSecurity: iPhone 11 Pro отслеживает местоположение даже при выключенных настройках Сегодня в 00:13 «Единственный путь — оставить вопрос на решение суда»: Песков — о деле Егора Жукова Вчера в 21:46 Песков — о расследованиях Навального: «На своем опыте знаю о качестве и подоплеке» Вчера в 20:39 Бывшего депутата Госдумы приговорили к 3,5 годам строгого режима за неуплату налогов Вчера в 22:11 Роскомнадзор разблокировал фотобанк Shutterstock после удаления информации о самоубийствах Вчера в 22:47 Прокуратура запросила от трех до четырех лет колонии фигурантам «московского дела» Лесных, Мартинцову и Мыльникову Вчера в 20:23 Связанная с Пригожиным компания получила госконтракт на поставку еды в подмосковные больницы Вчера в 22:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю