Дождь примет участие в фестивале «Другие Вещи»

16 сентября 2014
1 524

Телеканал Дождь принимает участие в традиционном осеннем фестивале «Другие Вещи», который пройдет 20 и 21 сентября с 12:00 до 20:00 в Усадьбе Трубецких в Хамовниках.

На фестивале будет представлен стенд Дождя, на котором можно будет оформить подписку на телеканал за одну минуту, выбрать что-то из одежды и аксессуаров интернет-магазина или купить новые яркие карточки для доступа к контенту для своих друзей. Также телеканал приготовил для гостей специальные предложения и сюрпризы.

В рамках фестиваля «Другие Вещи» в Усадьбе Трубецких будут открыты дизайн-маркет, авторские мастер-классы, детская площадка, фуд-корт, фитнес-зона и парк развлечений.

«Другие Вещи» — это первый российский хендмейд-проект, объединивший мастером под одним брендом и представивший их широкой аудитории. Первый раз фестиваль прошел в 2006 году. С тех пор «Другие Вещи» регулярно организуют в Москве такие хендмейд-уикенды.

Другие новости
The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Вчера в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю