Дождь примет участие в фестивале «Другие Вещи»

16 сентября 2014
1 523 0

Телеканал Дождь принимает участие в традиционном осеннем фестивале «Другие Вещи», который пройдет 20 и 21 сентября с 12:00 до 20:00 в Усадьбе Трубецких в Хамовниках.

На фестивале будет представлен стенд Дождя, на котором можно будет оформить подписку на телеканал за одну минуту, выбрать что-то из одежды и аксессуаров интернет-магазина или купить новые яркие карточки для доступа к контенту для своих друзей. Также телеканал приготовил для гостей специальные предложения и сюрпризы.

В рамках фестиваля «Другие Вещи» в Усадьбе Трубецких будут открыты дизайн-маркет, авторские мастер-классы, детская площадка, фуд-корт, фитнес-зона и парк развлечений.

«Другие Вещи» — это первый российский хендмейд-проект, объединивший мастером под одним брендом и представивший их широкой аудитории. Первый раз фестиваль прошел в 2006 году. С тех пор «Другие Вещи» регулярно организуют в Москве такие хендмейд-уикенды.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера