Дождь примет участие в фестивале «Другие Вещи»

16 сентября 2014
1 524

Телеканал Дождь принимает участие в традиционном осеннем фестивале «Другие Вещи», который пройдет 20 и 21 сентября с 12:00 до 20:00 в Усадьбе Трубецких в Хамовниках.

На фестивале будет представлен стенд Дождя, на котором можно будет оформить подписку на телеканал за одну минуту, выбрать что-то из одежды и аксессуаров интернет-магазина или купить новые яркие карточки для доступа к контенту для своих друзей. Также телеканал приготовил для гостей специальные предложения и сюрпризы.

В рамках фестиваля «Другие Вещи» в Усадьбе Трубецких будут открыты дизайн-маркет, авторские мастер-классы, детская площадка, фуд-корт, фитнес-зона и парк развлечений.

«Другие Вещи» — это первый российский хендмейд-проект, объединивший мастером под одним брендом и представивший их широкой аудитории. Первый раз фестиваль прошел в 2006 году. С тех пор «Другие Вещи» регулярно организуют в Москве такие хендмейд-уикенды.

Другие новости
Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали у Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17 NYT: США начали кибероперацию против пытающихся повлиять на выборы россиян Сегодня в 16:07 Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю