Дождь получил награду в номинации лучший сайт телеканала на IMA

14 ноября 2014
2 255 8

Телеканал Дождь получил премию Internet Media Awards как лучший сайт телеканала, премией также отмечены сайты телеканалов «Москва-24» и LifeNews.Об этом сообщает наш корреспондент, который присутствует на церемонии. 

Премия Internet Media Awards имени Эдварда Сноудена вручается в рамках форума и выставки Russian Interactive Week. В конкурсе участвовали более 80 российских изданий и журналистов, представляющих своих интернет-проекты.

Лучшим лайф-стайл СМИ жюри назвали Look At Me.

В жюри премии вошли ведущие представители интернет-отрасли. Председателем жюри стал главный редактор «Эха-Москвы» Алексей Венедиктов.

Купить подписку
Показать комментарии (8)
Другие новости
Владимир Путин и Си Цзиньпин оказались популярнее Дональда Трампа в международном рейтинге Сегодня в 07:58 Правительство потребовало от «Роснефтегаза» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера