Дождь получил награду в номинации лучший сайт телеканала на IMA

14 ноября 2014
2 256

Телеканал Дождь получил премию Internet Media Awards как лучший сайт телеканала, премией также отмечены сайты телеканалов «Москва-24» и LifeNews.Об этом сообщает наш корреспондент, который присутствует на церемонии. 

Премия Internet Media Awards имени Эдварда Сноудена вручается в рамках форума и выставки Russian Interactive Week. В конкурсе участвовали более 80 российских изданий и журналистов, представляющих своих интернет-проекты.

Лучшим лайф-стайл СМИ жюри назвали Look At Me.

В жюри премии вошли ведущие представители интернет-отрасли. Председателем жюри стал главный редактор «Эха-Москвы» Алексей Венедиктов.

Другие новости
Новый фильм про Джеймса Бонда снимет режиссер первого сезона «Настоящего детектива» Сегодня в 13:43 Ходорковский: участника расследования убийства журналистов в ЦАР хотели обвинить в подготовке теракта против Путина Сегодня в 13:09 Минобороны: на сбившей Ил-20 сирийской ПВО отсутствовала российская система «свой-чужой» Сегодня в 12:57 Фигурант дела «Нового величия» рассказал о своем состоянии после недели голодовки Сегодня в 13:21 Галерея на Солянке отменила посвященную пыткам выставку художницы Катрин Ненашевой Сегодня в 12:14 В Тюмени сторонника Навального оштрафовали на 280 тысяч рублей за митинг 9 сентября Сегодня в 11:21 Верховный суд призвал учитывать аудиторию при рассмотрении дел об экстремизме в интернете Сегодня в 10:33 «Медуза»: сотрудников Росгвардии заставляли комментировать расследование ФБК о закупках ведомства Сегодня в 11:00 Кандидат от КПРФ обжалует в суде отмену результатов выборов главы Приморья Сегодня в 09:38 Росгвардия разогнала протестующих в Баксане. На видео слышно стрельбу Сегодня в 09:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю