Дождь получил награду в номинации лучший сайт телеканала на IMA

14 ноября 2014
2 256

Телеканал Дождь получил премию Internet Media Awards как лучший сайт телеканала, премией также отмечены сайты телеканалов «Москва-24» и LifeNews.Об этом сообщает наш корреспондент, который присутствует на церемонии. 

Премия Internet Media Awards имени Эдварда Сноудена вручается в рамках форума и выставки Russian Interactive Week. В конкурсе участвовали более 80 российских изданий и журналистов, представляющих своих интернет-проекты.

Лучшим лайф-стайл СМИ жюри назвали Look At Me.

В жюри премии вошли ведущие представители интернет-отрасли. Председателем жюри стал главный редактор «Эха-Москвы» Алексей Венедиктов.

Другие новости
Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию против «Северного потока-2» Сегодня в 08:36 При стрельбе в Страсбурге погибли три человека Сегодня в 08:20 Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю