Дождь покинет временную студию до 8 декабря

5 декабря 2014
11 267

Телеканал Дождь покинет свою временную студию в редакции проекта «Сноб» на «Красном октябре» до 8 декабря.

Договоренность с проектом «Сноб» предусматривала, что Дождь будет вещать из его редакции до февраля. Однако в пятницу, 5 декабря, руководство телеканала попросили покинуть помещение до понедельника. Причины требования названы не были.

Как сообщила генеральный директор Дождя Наталья Синдеева, c 8 декабря телеканал будет вещать из временных студий, которые, возможно, будут расположены в квартирах сотрудников. Сейчас телеканал рассматривает несколько помещений. «Если мы завтра найдем помещение, в которое можно въехать, мы готовы въехать туда завтра же и начинаем монтировать студию. На монтаж полноценной студии нам нужен месяц», — цитирует слова Натальи Синдеевой Forbes.

В четверг стало известно, что управление Роскомнадзора по Центральному федеральному округу разослало операторам связи письмо с просьбой сообщить, вещает ли Дождь в их сетях на территории московского региона, а также прислать копию договора с каналом. Как уточнили позже в ведомстве, это связано с тем, что телеканал сменил фактический адрес редакции.

В ближайшее время Дождь направит в Роскомнадзор письменное уведомление о смене фактического адреса редакции.

Другие новости
ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю