Дождь покинет временную студию до 8 декабря

5 декабря 2014
12 059

Телеканал Дождь покинет свою временную студию в редакции проекта «Сноб» на «Красном октябре» до 8 декабря.

Договоренность с проектом «Сноб» предусматривала, что Дождь будет вещать из его редакции до февраля. Однако в пятницу, 5 декабря, руководство телеканала попросили покинуть помещение до понедельника. Причины требования названы не были.

Как сообщила генеральный директор Дождя Наталья Синдеева, c 8 декабря телеканал будет вещать из временных студий, которые, возможно, будут расположены в квартирах сотрудников. Сейчас телеканал рассматривает несколько помещений. «Если мы завтра найдем помещение, в которое можно въехать, мы готовы въехать туда завтра же и начинаем монтировать студию. На монтаж полноценной студии нам нужен месяц», — цитирует слова Натальи Синдеевой Forbes.

В четверг стало известно, что управление Роскомнадзора по Центральному федеральному округу разослало операторам связи письмо с просьбой сообщить, вещает ли Дождь в их сетях на территории московского региона, а также прислать копию договора с каналом. Как уточнили позже в ведомстве, это связано с тем, что телеканал сменил фактический адрес редакции.

В ближайшее время Дождь направит в Роскомнадзор письменное уведомление о смене фактического адреса редакции.

Другие новости
СК завел дело о пытках мирных жителей Службой безопасности Украины в аэропорту Мариуполя Сегодня в 01:37 «Новая газета» рассказала подробности гибели троих российских военнослужащих в Сирии Сегодня в 01:21 Абызов не признал вину в создании преступного сообщества и мошенничестве на четыре миллиарда рублей Вчера в 23:14 Минобороны создаст киностудию для съемок фильмов про армию Вчера в 23:20 NYT: в Ирландии начали расследование против Конора Макгрегора. Его подозревают в сексуальном насилии Вчера в 22:29 Бывшего министра Абызова обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения Вчера в 21:52 «Это не образ монстра с резиновой палкой». Замглавы Росгвардии — о сотрудниках ведомства Вчера в 21:38 Михаила Абызова обвинили в мошенничестве на четыре миллиарда рублей. Реакции и комментарии Вчера в 22:23 В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот Вчера в 21:03 «Собеседник» нашел у тещи Сергея Чемезова пентхаус в центре Москвы стоимостью два миллиарда рублей Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю