Дождь покинет временную студию до 8 декабря

5 декабря 2014
12 725

Телеканал Дождь покинет свою временную студию в редакции проекта «Сноб» на «Красном октябре» до 8 декабря.

Договоренность с проектом «Сноб» предусматривала, что Дождь будет вещать из его редакции до февраля. Однако в пятницу, 5 декабря, руководство телеканала попросили покинуть помещение до понедельника. Причины требования названы не были.

Как сообщила генеральный директор Дождя Наталья Синдеева, c 8 декабря телеканал будет вещать из временных студий, которые, возможно, будут расположены в квартирах сотрудников. Сейчас телеканал рассматривает несколько помещений. «Если мы завтра найдем помещение, в которое можно въехать, мы готовы въехать туда завтра же и начинаем монтировать студию. На монтаж полноценной студии нам нужен месяц», — цитирует слова Натальи Синдеевой Forbes.

В четверг стало известно, что управление Роскомнадзора по Центральному федеральному округу разослало операторам связи письмо с просьбой сообщить, вещает ли Дождь в их сетях на территории московского региона, а также прислать копию договора с каналом. Как уточнили позже в ведомстве, это связано с тем, что телеканал сменил фактический адрес редакции.

В ближайшее время Дождь направит в Роскомнадзор письменное уведомление о смене фактического адреса редакции.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Книгу «Памяти памяти» Марии Степановой включили в шорт-лист Международной Букеровской премии Сегодня в 11:45 Россияне сократили траты на базовые продукты питания до 60% Сегодня в 10:38 РБК узнал о возможной смене главы московского отделения «Единой России» Сегодня в 10:07 Правительство решило создать фонд поддержки разработчиков игр, популяризующих русскую историю и культуру Сегодня в 09:33 Координатор ростовского штаба Навального рассказала о пытках в полиции Сегодня в 09:03 ГИБДД предложила расширить список технических неисправностей, за которые будут штрафовать Сегодня в 08:53 Московский кинофестиваль снял с показа короткометражку о геях Сегодня в 08:33 В Москве задержали троих полицейских при получении взятки в 12 млн рублей Вчера в 23:07 Встреча Путина и Лукашенко продлилась больше трех с половиной часов Вчера в 22:38 На Марию Алехину составили рапорт за нарушение домашнего ареста Вчера в 22:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа