Дождь переехал

9 февраля 2015
24 763

С сегодняшнего дня телеканал Дождь начал работать в новой студии на дизайн-заводе «Флакон». Мы уже завершаем монтаж новой студии и в ближайшие часы возобновим прямой эфир.

В 12:00 Наталья Синдеева проведет для зрителей экскурсию по нашей новой студии. А затем мы возобновим новостное вещание. Дневные новости сегодня проведет Мария Макеева. Итоговый выпуск новостей в 21:00 проведет Тихон Дзядко. 


В ближайшие дни в нашей студии будет шумно, мы просим нас простить за эти естественные помехи. Но зато мы ничего не скроем — покажем, как мы устроились в новом месте. Следите за эфиром и покупайте подписку. После переезда мы сможем порадовать вас новым прорывным контентом.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ТАСС и «Коммерсант» сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Вчера в 23:41 Собянин: в Москве пока не нужны новые ограничения из-за COVID-19 Вчера в 22:20 США ввели санкции против российского НИИ химии и механики Вчера в 21:23 Фармкомпании и аптеки пожаловались Мишустину на проблемы с поставками лекарств из-за системы маркировки Вчера в 21:08 Мэрия Москвы сообщила о более 1,5 тысячи умерших от коронавируса в сентябре Вчера в 20:41 В Грозном представитель «Ахмата» избил судью после матча. Клуб утверждает, что это был болельщик Вчера в 21:16 «Интерфакс»: экс-замглавы Росгвардии отпустили после задержания. Его подозревают в мошенничестве Вчера в 19:35 Бывшего вице-президента «Евросети» арестовали по делу об убийстве Вчера в 19:22 «Хочу поддержать смелых белорусов». Два сотрудника Генпрокуратуры Беларуси объявили об увольнении Вчера в 18:40 Bild: рукописи речей Гитлера продали на аукционе в Германии за 190 тысяч евро Вчера в 19:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю