Дождь переехал

9 февраля 2015
24 659

С сегодняшнего дня телеканал Дождь начал работать в новой студии на дизайн-заводе «Флакон». Мы уже завершаем монтаж новой студии и в ближайшие часы возобновим прямой эфир.

В 12:00 Наталья Синдеева проведет для зрителей экскурсию по нашей новой студии. А затем мы возобновим новостное вещание. Дневные новости сегодня проведет Мария Макеева. Итоговый выпуск новостей в 21:00 проведет Тихон Дзядко. 


В ближайшие дни в нашей студии будет шумно, мы просим нас простить за эти естественные помехи. Но зато мы ничего не скроем — покажем, как мы устроились в новом месте. Следите за эфиром и покупайте подписку. После переезда мы сможем порадовать вас новым прорывным контентом.

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю