Дождь переехал

9 февраля 2015
24 896
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

С сегодняшнего дня телеканал Дождь начал работать в новой студии на дизайн-заводе «Флакон». Мы уже завершаем монтаж новой студии и в ближайшие часы возобновим прямой эфир.

В 12:00 Наталья Синдеева проведет для зрителей экскурсию по нашей новой студии. А затем мы возобновим новостное вещание. Дневные новости сегодня проведет Мария Макеева. Итоговый выпуск новостей в 21:00 проведет Тихон Дзядко. 


В ближайшие дни в нашей студии будет шумно, мы просим нас простить за эти естественные помехи. Но зато мы ничего не скроем — покажем, как мы устроились в новом месте. Следите за эфиром и покупайте подписку. После переезда мы сможем порадовать вас новым прорывным контентом.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ЕС предложил использовать единый тип зарядки для гаджетов. Apple выступает против Вчера в 23:57 В Германии вооруженный мужчина захватил заложников в автобусе Вчера в 22:56 СК проверит действия преподавателя пермского вуза, который продолжил читать лекцию во время стрельбы Вчера в 22:52 Журналист Bellingcat: работавшие с Бошировым и Петровым сотрудники ГРУ получили «высокие госдолжности» Вчера в 22:34 Расходы на содержание президента и правительства России увеличили до 71 млрд рублей Вчера в 22:47 Путин уволил первого заместителя генпрокурора Вчера в 21:52 Площадь лесных пожаров в России в 2021 году стала рекордной с начала века Вчера в 23:26 Студенту, устроившему стрельбу в пермском университете, ампутировали ногу Вчера в 20:28 Туроператоры начали продавать россиянам вакцинные туры за границу Вчера в 20:41 Замглавы ЦБ заявил, что помогать пенсионерам «немножко поздно». Набиуллина назвала эти слова «неудачными» Вчера в 19:42

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Сергей Боборыкин, 43 года

    Хайфа
    16.07.2020

    Очень люблю ваш канал.Но возможности оплатить подписку нет. Пожалуйста подарите🙏🙏🙏

    Помочь
  • Альберт Халфин, 39 лет

    Набережные Челны
    24.08.2021

    Нет возможности оплатить, но хотелось бы иметь возможность получать информацию от независимых СМИ

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде