Точка кипения, или Не бойся быть свободным. Дождь открывает прямой эфир для всех

26 июля 2019
31 292
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Алексей Абанин / Дождь

В эти дни мы снимаем пейволл с прямого эфира. Этого требуют события, которые происходят на наших глазах. Мы знаем, что единственные силы, которые могут спасти людей от несправедливости, — публичность и открытость.

Открытости боится власть, нарушая наши права.

Боятся силовики, подкидывая нам наркотики,

Боятся рейдеры, отнимая честный бизнес.

Открытость гарантируют свободные СМИ. Гарантирует Дождь — за десять лет мы вас ни разу не подвели.

Снимая барьер платного канала, мы лишаемся основного источника финансирования — регулярных поступлений от подписчиков.

Мы обращаемся ко всем, кто ценит свободу и независимость телевидения и прессы.

Эти ценности — не пустой звук. С сегодняшнего дня наш прямой эфир открыт на сайте. Следите за нами и на других платформах — в YouTubeфейсбуке, «ВКонтакте», твиттере, телеграме, «Одноклассниках» и «Яндекс. Эфире».

Чтобы главные новости этих дней были доступны для всех в прямом эфире, рассказывайте о нас своим друзьям и оформляйте регулярный донейт!

Один день нашей работы в прямом эфире обходится в 680 тысяч рублей.

Мы будем открыты для всех с 17:00 26 июля — столько, сколько позволит ваша поддержка.

Смотрите нас везде!

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Более 50 стран-членов ОЗХО назвали недостаточной информацию, которую предоставила Россия об отравлении Навального Сегодня в 19:27 Центр Гамалеи начал разработку версии «Спутника V» против омикрон-штамма коронавируса Сегодня в 18:54 В Великобритании предложили ревакцинироваться от ковида через три месяца после прививки Сегодня в 18:49 Основатель Twitter Джек Дорси ушел с поста главы компании Сегодня в 17:55 Суд оштрафовал петербуржца на тысячу рублей из‑за плаката «Федеральная служба изнасилования населения» Сегодня в 17:38 Друг Путина Геннадий Тимченко попросил отпустить одного из братьев Магомедовых под его личное поручительство Сегодня в 17:59 Прокуратура запросила четыре года колонии для экс-схиигумена Сергия Сегодня в 16:50 Глава Службы внешней разведки России получил специальный приз премии «За верность науке» Сегодня в 15:52 Суд в Красноярске оправдал соратницу Навального по делу о фотографиях с символикой политика Сегодня в 15:40 «Кухня на районе» отменила бесплатную доставку Сегодня в 14:38

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
  • Андрей Гаазе

    Санкт-Петербург
    28.11.2021

    В данный момент имеются трудности

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде