Точка кипения, или Не бойся быть свободным. Дождь открывает прямой эфир для всех

26 июля, 16:41
30 612
Алексей Абанин / Дождь

В эти дни мы снимаем пейволл с прямого эфира. Этого требуют события, которые происходят на наших глазах. Мы знаем, что единственные силы, которые могут спасти людей от несправедливости, — публичность и открытость.

Открытости боится власть, нарушая наши права.

Боятся силовики, подкидывая нам наркотики,

Боятся рейдеры, отнимая честный бизнес.

Открытость гарантируют свободные СМИ. Гарантирует Дождь — за десять лет мы вас ни разу не подвели.

Снимая барьер платного канала, мы лишаемся основного источника финансирования — регулярных поступлений от подписчиков.

Мы обращаемся ко всем, кто ценит свободу и независимость телевидения и прессы.

Эти ценности — не пустой звук. С сегодняшнего дня наш прямой эфир открыт на сайте. Следите за нами и на других платформах — в YouTubeфейсбуке, «ВКонтакте», твиттере, телеграме, «Одноклассниках» и «Яндекс. Эфире».

Чтобы главные новости этих дней были доступны для всех в прямом эфире, рассказывайте о нас своим друзьям и оформляйте регулярный донейт!

Один день нашей работы в прямом эфире обходится в 680 тысяч рублей.

Мы будем открыты для всех с 17:00 26 июля — столько, сколько позволит ваша поддержка.

Смотрите нас везде!

Другие новости
Espresso TV: Зеленский предложит создать «муниципальную стражу» в Донбассе Сегодня в 00:34 Пятьдесят исхудавших белых медведей окружили село на Чукотке Вчера в 23:49 YouTube назвал самые популярные видео в России 2019 года Вчера в 23:25 KrebsOnSecurity: iPhone 11 Pro отслеживает местоположение даже при выключенных настройках Сегодня в 00:13 «Единственный путь — оставить вопрос на решение суда»: Песков — о деле Егора Жукова Вчера в 21:46 Песков — о расследованиях Навального: «На своем опыте знаю о качестве и подоплеке» Вчера в 20:39 Бывшего депутата Госдумы приговорили к 3,5 годам строгого режима за неуплату налогов Вчера в 22:11 Роскомнадзор разблокировал фотобанк Shutterstock после удаления информации о самоубийствах Вчера в 22:47 Прокуратура запросила от трех до четырех лет колонии фигурантам «московского дела» Лесных, Мартинцову и Мыльникову Вчера в 20:23 Связанная с Пригожиным компания получила госконтракт на поставку еды в подмосковные больницы Вчера в 22:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю