Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Дождь» и Ассоциация кабельного телевидения начали переговоры

21 апреля 2014
8 615
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

«Дождь» и Ассоциация кабельного телевидения России начинают работать над совместным предложением распространителям телевизионного сигнала. Об этом стало известно после прошедшей в понедельник, 21 апреля, встречи генерального директора «Дождя» Натальи Синдеевой и главы Ассоциации Юрия Припачкина.

Фото: РИА Новости

«Мы начали переговоры с Припачкиным. В ближайшее время мы представим совместное предложение для рынка, которое будет учитывать интересы и вещателей, и операторов. Ассоциация готова сформулировать этот документ вместе с нами», — рассказала Синдеева «Дождю».

Начать переговоры в прошлую пятницу предложил сам Припачкин. В интервью ИТАР-ТАСС он заявил, что телеканал должен находиться со всеми операторами в одинаковых отношениях, и исключений быть не должно.

Заявление главы Ассоциации кабельного телевидения прозвучало спустя сутки после того, как президент России Владимир Путин назвал «Дождь» интересным каналом и пообещал избавить его от избыточного внимания контролирующих служб.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде