В начале марта в Москве ожидаются дождь и мокрый снег

28 февраля 2016
2 227

В первые дни марта в Центральном федеральном округе ожидаются мокрый снег, дождь, сильный ветер и гололедица. Об этом в воскресенье, 28 февраля, сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение Росгидромета. 

Фото: Алексей Абанин / Дождь

«По предварительным расчетам, днем 1 марта может выпасть до 5 мм осадков, за сутки 2 марта — 16 мм. При этом месячная норма для первого весеннего месяца в Москве составляет 34 мм», — сообщили синоптики.

В следующие дни марта, предполагается, что осадки будут небольшими. Температура воздуха сохранится на уровне от двух до четырех градусов Цельсия.

Отмечается, что в марте выпадает меньше всего осадков за год. 

Другие новости
Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59 «Коммерсантъ» узнал о планах заморозить счета сотен украинских компаний в России Сегодня в 03:50 Минфин подготовил план снижения влияния санкций на экономику Сегодня в 02:56 Трамп заявил о личной ответственности Путина за вмешательство в выборы США Сегодня в 01:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю