В начале марта в Москве ожидаются дождь и мокрый снег

28 февраля 2016
2 227

В первые дни марта в Центральном федеральном округе ожидаются мокрый снег, дождь, сильный ветер и гололедица. Об этом в воскресенье, 28 февраля, сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение Росгидромета. 

Фото: Алексей Абанин / Дождь

«По предварительным расчетам, днем 1 марта может выпасть до 5 мм осадков, за сутки 2 марта — 16 мм. При этом месячная норма для первого весеннего месяца в Москве составляет 34 мм», — сообщили синоптики.

В следующие дни марта, предполагается, что осадки будут небольшими. Температура воздуха сохранится на уровне от двух до четырех градусов Цельсия.

Отмечается, что в марте выпадает меньше всего осадков за год. 

Другие новости
На участника «Бессрочного протеста» завели дело о хулиганстве после акции с файером у здания ФСБ Сегодня в 20:35 Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю