Следователи начали допрос воронежских чиновников после пожара в интернате

13 декабря 2015
695

Следственный комитет начал допрос сотрудников департамента социальной защиты и МЧС Воронежской области. Об этом в воскресенье, 13 декабря, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета по Воронежской области. 

Допрос проходит в рамках расследования уголовного дела о смерти 23 человек в результате пожара в психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района Воронежской области.

Также сообщается, что следователи проводят выемку материалов местного МЧС по противопожарной безопасности на объектах социального значения, в которых принимали участие сотрудники Новохоперского психоневрологического интерната.

Ранее Следственный комитет сообщал о проведении обысков в интернате.

В ночь на воскресенье, 13 декабря, в первом корпусе психоневрологического интерната в селе Алферовка Новохоперского района Воронежской области произошел пожар, в результате которого погибли 23 человека. Еще 24 человека находятся в больнице.

Следственный комитет по Воронежской области возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Другие новости
В астраханской школе учителя и всю администрацию уволили за издевательства над учеником Сегодня в 14:15 Bloomberg: Абрамович задумался о продаже «Челси» за 3 млрд фунтов Сегодня в 13:46 Надежда Толоконникова рассказала о слежке за близкими Верзилова в Берлине Сегодня в 13:21 Адвокат бывшей жены главреда «МК» рассказал об обысках у нее и ее родственников Сегодня в 12:50 В Кремле назвали безосновательной информацию о планах наказать КПРФ и ЛДПР за победу на выборах Сегодня в 12:16 Грудинин подал иск к ВГТРК на рубль из-за программы о его разводе Сегодня в 12:08 Госдума приняла закон об уголовной ответственности за увольнение работников предпенсионного возраста Сегодня в 11:15 Глава ФАС назвал российскую экономику отсталой и полуфеодальной Сегодня в 11:13 «Росбалт»: ФСБ начала проверку утечки из МВД личных данных Петрова и Боширова Сегодня в 10:42 За последние три года число дел за репосты выросло в пять раз Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю