Apple запустит в России программу обмена старых iPhone

25 июля 2017
5 386

Компания Apple запустит в России бессрочную программу, по которой можно будет обменять старые iPhone на новые с доплатой. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на близкий к одному из участников проекта источник.

Старый аппарат можно будет обменять в re:Store, «М.видео» и «Связном». Представители всех трех сетей подтвердили свое участие. Один из источников издания сообщил, что в дальнейшем список магазинов может расшириться.

В рамках trade-in корпорация будет принимать приобретенные в России iPhone 4, 4s, 5, 5s, 6/6 Plus, 6s/6s Plus, 7/7 Plus и SE. Смартфоны должны быть в хорошем состоянии. Специальная программа будет автоматически рассчитывать скидку, которая может достигать 30%. 

Газета отмечает, что корпорация проводит trade-in в странах, где есть ее фирменные магазины Apple (однако в России такого пока нет). Программа распространяется не только на iPhone, но и на планшеты и компьютеры Apple.

Как сообщил представитель «Связного» Сергей Тихонов, сейчас обменять старый iPhone можно примерно в 100 салонах, а на всю сеть программа распространится в августе. Сеть re:Store также начала обмен старых смартфонов на новые. Однако там программа рассчитана до середины августа 2017 года, но в дальнейшем проект может стать бессрочным. В «М.Видео» эта программа находятся на стадии согласования с Apple.

Другие новости
Турецкое издание описало аудиозапись последних минут жизни журналиста Хашогги Сегодня в 22:54 В Ростове-на-Дону полиция сорвала концерт рэпера Хаски Сегодня в 22:06 На летном поле в «Шереметьеве» нашли человеческие останки Сегодня в 21:50 Более 80 сотрудников «Почты России» пожаловались в суд на «нормативы для роботов» Сегодня в 21:38 Смоленская школьница покончила с собой. Она пожаловалась Путину на низкую зарплату матери Сегодня в 21:11 На Украине автомобилисты перекрыли десятки дорог Сегодня в 20:57 Бывшую жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ и штрафу за незаконную слежку Сегодня в 20:40 США ввели санкции против российских компаний из-за поставок нефти режиму Асада Сегодня в 19:54 Больше трети россиян рассказали об отсутствии денежных накоплений Сегодня в 20:33 Российский фигурант расследования против мафии в Испании продал клуб «Марбелья» Сегодня в 19:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю