Число жертв теракта в Манчестере возросло до 22 человек

Двух российских призеров Игр в Пекине отстранили от соревнований из-за положительных допинг-проб

24 августа 2016
4 019 0

Российские тяжелоатлеты Дмитрий Лапиков и Хаджимурат Аккаев временно отстранены от соревнований Международной федерацией тяжелой атлетики (IWF) из-за того, что их допинг-пробы с Олимпиады в Пекине дали положительный результат после перепроверок, передает «Р-Спорт».

На Играх 2008 года в Пекине Лапиков и Аккаев завоевали бронзовые награды.

Всего после перепроверок положительный результат дали допинг-пробы 15 тяжелоатлетов с Олимпиады 2008 года. Среди них — 11 призеров Игр. 

Ранее Международный олимпийских комитет провел две волны перепроверок допинг-проб, взятых на Олимпийских играх в Пекине и Лондоне. Всего было перепроверено 1243 пробы, 98 из них оказались положительными. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Взрыв в Манчестере устроил смертник Сегодня в 09:18 Число жертв теракта в Манчестере возросло до 22 человек Сегодня в 09:11 Минюст сообщил о праве госорганов проводить митинги без согласования Сегодня в 08:57 The Washington Post узнала о поисках Трампом адвокатов для дела о связях с Россией Сегодня в 08:01 Ариана Гранде прокомментировала взрыв на концерте в Манчестере Сегодня в 07:15 Число пострадавших при взрыве в Манчестере выросло до 59 Сегодня в 06:14 Житель Калифорнии признал себя виновным в попытках продать секретную информацию России Сегодня в 06:05 Адвокаты Флинна объяснили его отказ давать показания по делу о связях с Россией Сегодня в 05:26 Премьер-министр Великобритании выразила соболезнования в связи со взрывом в Манчестере Сегодня в 04:39 Полиция в Манчестере произвела контролируемый взрыв найденного «подозрительного устройства» Сегодня в 03:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера