Серена Уильямс назвала проявлением мужества признание Марии Шараповой

8 марта 2016
7 252 1

Американская теннисистка Серена Уильямс сообщила, что считает проявлением мужества признание Марии Шараповой о положительном допинг-тесте. Об этом сообщает Reuters во вторник, 8 марта.

Уильямс сказала, что была шокирована этой информацией, но высоко оценила проявление мужества и ту ответственность, которую взяла на себя Шарапова.

Теннисистка Мария Шарапова 7 марта на пресс-конференции в Лос-Анджелесе сообщила о положительном допинг-тесте. Мельдоний, который нашли у нее в крови, был включен в запрещенный список WADA с 1 января 2016 года. Шарапова сообщила, что применяла препарат в течение десяти лет из-за проблем со здоровьем.

С 12 марта теннисистка будет отстранена от соревнований до тех пор, пока не будет вынесено окончательное решение по ее ситуации.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мовчан заявил о «потешности» в предвыборной программе Ксении Собчак Сегодня в 08:32 Северная Корея пообещала США «невероятный и неожиданный» удар Сегодня в 07:49 Экс-губернатора Новосибирской области признали виновным в превышении полномочий Сегодня в 07:26 ABC рассказал о манипулировании «фабрикой троллей» американскими активистами Сегодня в 06:25 Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в бизнес-парке американского Мэриленда Сегодня в 04:55 Более 40 женщин обвинили Харви Вайнштейна в домогательствах Сегодня в 04:07 Число жертв в результате ДТП в Харькове возросло до шести человек Сегодня в 03:01 В Канаде вступил в силу «акт Магнитского» Сегодня в 01:53 Верховный суд отклонил жалобу Навального о запрете сокрытия данных о сыновьях генпрокурора Чайки Сегодня в 00:59 Четыре человека погибли из-за пожара в частном доме в Ставрополе Сегодня в 00:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера