Серена Уильямс назвала проявлением мужества признание Марии Шараповой

8 марта 2016
7 261

Американская теннисистка Серена Уильямс сообщила, что считает проявлением мужества признание Марии Шараповой о положительном допинг-тесте. Об этом сообщает Reuters во вторник, 8 марта.

Уильямс сказала, что была шокирована этой информацией, но высоко оценила проявление мужества и ту ответственность, которую взяла на себя Шарапова.

Теннисистка Мария Шарапова 7 марта на пресс-конференции в Лос-Анджелесе сообщила о положительном допинг-тесте. Мельдоний, который нашли у нее в крови, был включен в запрещенный список WADA с 1 января 2016 года. Шарапова сообщила, что применяла препарат в течение десяти лет из-за проблем со здоровьем.

С 12 марта теннисистка будет отстранена от соревнований до тех пор, пока не будет вынесено окончательное решение по ее ситуации.

Другие новости
Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю