В МЧС порекомендовали петербуржцам не выходить из дома

6 января 2016
64 923

Главное управление МЧС по Санкт-Петербургу выпустило рекомендацию по поводу наступления морозов, посоветовав горожанам не выходить на улицу без необходимости.

В ведомстве отмечают, что 7 января среднесуточная температура воздуха в Санкт-Петербурге составит до минус 20 градусов, в пригородах — до минус 22 градусов.

Сейчас в Санкт-Петебурге, по данным сервиса «Яндекс.Погода», минус 23 градуса. Аналогичная температура в Екатеринбурге, Челябинске, Уфе и Красноярске.

Если же все-таки петербуржцам потребуется выйти на улицу «в сильный мороз», в ведомстве советуют одеваться потеплее в «несколько слоев сравнительно легкой одежды» из натуральных тканей, утеплять шею и запястья. «Лучшая обувь для сильных морозов – валенки и меховая обувь, например унты, уги», — отмечают в МЧС.

Другие новости
Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю