В МЧС порекомендовали петербуржцам не выходить из дома

6 января 2016
64 924

Главное управление МЧС по Санкт-Петербургу выпустило рекомендацию по поводу наступления морозов, посоветовав горожанам не выходить на улицу без необходимости.

В ведомстве отмечают, что 7 января среднесуточная температура воздуха в Санкт-Петербурге составит до минус 20 градусов, в пригородах — до минус 22 градусов.

Сейчас в Санкт-Петебурге, по данным сервиса «Яндекс.Погода», минус 23 градуса. Аналогичная температура в Екатеринбурге, Челябинске, Уфе и Красноярске.

Если же все-таки петербуржцам потребуется выйти на улицу «в сильный мороз», в ведомстве советуют одеваться потеплее в «несколько слоев сравнительно легкой одежды» из натуральных тканей, утеплять шею и запястья. «Лучшая обувь для сильных морозов – валенки и меховая обувь, например унты, уги», — отмечают в МЧС.

Другие новости
Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Сегодня в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Сегодня в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Сегодня в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю