Донецкий облсовет выступил за референдум о статусе области

3 марта 2014
7 644 0

Депутаты Донецкого областного совета выполнили требования митингующих и проголосовали за проведение референдума о статусе Донбасса. Об этом сообщает УНН.

Фото: twitter @okolokremlya

Присутствовавший на сессии ОГА губернатор Павел Губарев пригрозил, что перед облсоветом собрались тысячи его вооруженных сторонников.

Депутаты Донецкого областного совета под давлением участников пророссийского митинга приняли решение о назначении референдума на территории области.

Депутаты обратились к Верховной раде с требованием немедленно принять закон о местных референдумах.

Между тем, как сообщает городской сайт  62.ua, за такое решение  проголосовали 98 депутатов, трое против и трое воздержались. Новоизбранный в понедельник председатель Донецкого облсовета Андрей Шищацкий объявил сессию закрытой.

Как передает УНН, сейчас радикально настроенные люди пытаются попасть в здание администрации.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29 Лавров назвал экс-постпреда России при ООН Чуркина дипломатическим наследием Сегодня в 02:51 «Коммерсантъ» узнал о подготовке «вариантов защиты» по делу керлингиста Крушельницкого Сегодня в 02:00 В аэропорту «Шереметьево» задержали директора ФБК Романа Рубанова Сегодня в 01:04 ОНЭКСИМ Прохорова продала последние активы в UC Rusal Сегодня в 00:56 Экс-секретарю суда в Петербурге продлили арест сверх максимального срока Вчера в 23:47 Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» для европейской части России Вчера в 22:37 В Минпромторге заявили о запрете Украины на поставку двигателей для Ан-148 в Россию Вчера в 21:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера