Донецкий облсовет выступил за референдум о статусе области

3 марта 2014
7 644 0

Депутаты Донецкого областного совета выполнили требования митингующих и проголосовали за проведение референдума о статусе Донбасса. Об этом сообщает УНН.

Фото: twitter @okolokremlya

Присутствовавший на сессии ОГА губернатор Павел Губарев пригрозил, что перед облсоветом собрались тысячи его вооруженных сторонников.

Депутаты Донецкого областного совета под давлением участников пророссийского митинга приняли решение о назначении референдума на территории области.

Депутаты обратились к Верховной раде с требованием немедленно принять закон о местных референдумах.

Между тем, как сообщает городской сайт  62.ua, за такое решение  проголосовали 98 депутатов, трое против и трое воздержались. Новоизбранный в понедельник председатель Донецкого облсовета Андрей Шищацкий объявил сессию закрытой.

Как передает УНН, сейчас радикально настроенные люди пытаются попасть в здание администрации.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21 «Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03 Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56 При землетрясении в Мексике погибли десятки человек Сегодня в 00:03 Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Вчера в 23:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера