Донецкий облсовет выступил за референдум о статусе области

3 марта 2014
7 644 0

Депутаты Донецкого областного совета выполнили требования митингующих и проголосовали за проведение референдума о статусе Донбасса. Об этом сообщает УНН.

Фото: twitter @okolokremlya

Присутствовавший на сессии ОГА губернатор Павел Губарев пригрозил, что перед облсоветом собрались тысячи его вооруженных сторонников.

Депутаты Донецкого областного совета под давлением участников пророссийского митинга приняли решение о назначении референдума на территории области.

Депутаты обратились к Верховной раде с требованием немедленно принять закон о местных референдумах.

Между тем, как сообщает городской сайт  62.ua, за такое решение  проголосовали 98 депутатов, трое против и трое воздержались. Новоизбранный в понедельник председатель Донецкого облсовета Андрей Шищацкий объявил сессию закрытой.

Как передает УНН, сейчас радикально настроенные люди пытаются попасть в здание администрации.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
На месте рынка «Горбушкин двор» в Москве построят жилые комплексы Сегодня в 08:21 На главу ВЦИОМ подали в суд за слова о «2% дерьма» Сегодня в 07:51 Строительство лайнеров МС-21 предложили оплатить за счет закупки истребителей Су-30СМ Сегодня в 06:58 Alphabet сообщила о крупнейшем с 2008 года падении чистой прибыли Сегодня в 06:22 Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера