Донецкие ополченцы пообещали Минобороны Украины вернуть захваченные БМД

20 апреля 2014
2 355 1

Пророссийские военизированные формирования Донецка пообещали представителям Минобороны Украины вернуть четыре боевые машины десанта (БМД), захваченные в Краматорске 16 апреля. Об этом в воскресенье, 20 апреля, сообщается на сайте военного ведомства.

Переговоры со сторонниками самопровозглашенной Донецкой народной республики вели ветераны воздушно-десантных и аэромобильных войск при участии представителей общественных организаций.

18 апреля украинские военные вернули две из шести захваченных в Краматорске БМД. Как заявили тогда в Минобороны Украины, «в результате профессиональных действий "крылатой пехоты" спецоперация прошла без жертв и пострадавших».

16 апреля в Краматорске местные жители и вооруженные ополченцы заблокировали колонну БМД, вошедшую в город в рамках антитеррористической операции. Шесть бронемашин оказались под контролем повстанцев. Их перегнали в Славянск.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Журналиста Али Феруза наградили орденом мужества имени Сахарова Сегодня в 14:42 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01 Во Владивостоке обрушилась часть недостроенного торгового центра Сегодня в 08:06

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера