Донецкая Партия регионов призвала повстанцев сложить оружие

16 апреля 2014
8 002 0

Депутаты Донецкой области от Партии регионов призвали пророссийских повстанцев сложить оружие и освободить административные здания. Об этом в среду, 16 апреля, сообщат «Интерфакс» со ссылкой на проект резолюции съезда донецких депутатов-«регионалов».

Фото: сайт Донецкой областной организации Партии регионов

«Сложите оружие, не подвергайте опасности жизни мирных граждан, освободите захваченные административные здания», — отмечается в обращении. По словам депутатов, блокирование работы органов исполнительной власти мешает работе систем жизнеобеспечения городов и районов региона. Как сообщает УНН, в документе говорится, что захват административных зданий «приводит регион в хаос, что ухудшает состояние дел у местных жителей».

Кроме того, авторы резолюции предложили амнистировать противников новой власти Украины, сделать русский язык государственным, «разделить полномочия между центром и регионами», а также закрепить в Конституции «автономную бюджетную политику в рамках унитарной страны и распределение налогов между центром и регионами».

Комментарии (0)
Другие новости
Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Сегодня в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Сегодня в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Сегодня в 17:50 Собянин решил участвовать в выборах мэра Москвы Сегодня в 16:26 Представители «Вымпелкома» и АФК «Система» выступили в защиту Дурова Сегодня в 15:35 Лидеры КНДР и Южной Кореи провели вторую встречу Сегодня в 14:42 Повредивший картину в Третьяковской галерее мужчина рассказал, что был пьян Сегодня в 13:23 Срок задержания главы кемеровского МЧС продлили до 72 часов Сегодня в 12:38 В Третьяковке посетитель повредил картину Репина «Иван Грозный и сын его Иван» Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю