Донецкая обладминистрация сообщила о 16 погибших под Волновахой

22 мая 2014
3 798

16 человек погибли в бою под городом Волноваха Донецкой области Украины, сообщил департамент здравоохранения Донецкой областной государственной администрации. В ОГА не уточняют, являются ли все погибшие военнослужащими украинской армии, передает «Интерфакс».

«Кроме того, в медицинских учреждениях области находятся 32 человека, получивших ранения в ходе сегодняшнего утреннего нападения на военнослужащих Вооруженных сил Украины в Волновахском районе. Все они пребывают в состоянии средней степени тяжести, а также в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь», — отмечается в сообщении ОГА.

В четверг утром исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что в бою возле Волновахи погибли 13 украинских военных. Представители «Донецкой народной республики» со своей стороны говорили о 20 погибших и 42 двух раненых в том столкновении.

Кроме того, в четверг днем Донецкая областная государственная администрация сообщила, что в больницы области доставлен 31 человек с огнестрельными ранениями. В администрации не указали на принадлежность раненых к какой-либо из сторон конфликта.

Другие новости
Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Сегодня в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю