Донецкая обладминистрация сообщила о 16 погибших под Волновахой

22 мая 2014
3 805

16 человек погибли в бою под городом Волноваха Донецкой области Украины, сообщил департамент здравоохранения Донецкой областной государственной администрации. В ОГА не уточняют, являются ли все погибшие военнослужащими украинской армии, передает «Интерфакс».

«Кроме того, в медицинских учреждениях области находятся 32 человека, получивших ранения в ходе сегодняшнего утреннего нападения на военнослужащих Вооруженных сил Украины в Волновахском районе. Все они пребывают в состоянии средней степени тяжести, а также в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь», — отмечается в сообщении ОГА.

В четверг утром исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что в бою возле Волновахи погибли 13 украинских военных. Представители «Донецкой народной республики» со своей стороны говорили о 20 погибших и 42 двух раненых в том столкновении.

Кроме того, в четверг днем Донецкая областная государственная администрация сообщила, что в больницы области доставлен 31 человек с огнестрельными ранениями. В администрации не указали на принадлежность раненых к какой-либо из сторон конфликта.

Другие новости
ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Вчера в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Вчера в 17:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю