«Донецкая народная республика» подтвердила задержание журналиста «Новой газеты»

12 мая 2014
5 288 0

Корреспондента «Новой газеты» Павла Каныгина задержали представители самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), сообщает 12 мая «Слон.ру».

Кадр видео с YouTube

Как уточнили РИА Новости в «самообороне» ДНР, Каныгина удерживают на блокпосту в Артемовске, где его задержали минувшей ночью. Причиной задержания, по словам собеседника агентства, стало отсутствие у журналиста аккредитации ДНР. Кроме того, у него нашли «материалы негативного характера против Донецкой народной республики», сказал представитель ДНР.

Когда и на каких условиях журналиста освободят, собеседник агентства не сообщил.

Ранее сам Каныгин сообщил коллегам, что в Артемовске его похитили неизвестные, которые потребовали за его освобождение тысячу долларов.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера